• はちこ on LIPS 「はい、クラランスの新作リップオイルだよ〜!/こんにちは🥰..」(1枚目)
  • はちこ on LIPS 「はい、クラランスの新作リップオイルだよ〜!/こんにちは🥰..」(2枚目)
  • はちこ on LIPS 「はい、クラランスの新作リップオイルだよ〜!/こんにちは🥰..」(3枚目)
  • はちこ on LIPS 「はい、クラランスの新作リップオイルだよ〜!/こんにちは🥰..」(4枚目)

はちこ on LIPS 「\はい、クラランスの新作リップオイルだよ ..」

\はい、クラランスの新作リップオイルだよ〜!/  こんにちは🥰 いつもイイねやコメントをありがとうございます!  本日は気になっている方も多いであろう (ちがったらごめんなさい) クラランスの新作リップオイルのご紹介です!  コレ、発売当初から気になって気になって 温めていたリップオイル。  その名も(長いぞ!) コンフォートリップオイルインテンス であります!!☝🏻✨✨✨  まず最初に一言言わせて。 これは、〝マスクメイク〟に もってこいのリップです!!!  画像を見て頂けると一目瞭然なのですが ひとぬりでは、つやっと高発色。 これはもうほんと、うん、すごく綺麗なのね。  でもでも、ティッシュオフしてもらうと 内側からジュワッと色付いたような 唇本来の赤みとマッチして、赤みブラウンのような、おフェロなリップに様変わり。  それはそれでもう可愛いの!!! ヌーディとはちょっと違うから パッと出した色味だけで判断するのは やめたほうがいいと思われます!  あくまでも、〝オイル〟なのでね。 グロスとは違うから、唇本来の赤みは透ける感じだよ! 透けると言っても、ちゃんと唇の上で 色付くから安心してね🙏💕  人によって唇の色は違うので、出来ればTUされてから購入するのをオススメしたいなぁと思います😍☝🏻  私がこちらを購入するにあたって、 極め付けとなったところは、やはり 〝色持ち〟の良さです。  マスクをしていると、リップって ゴテゴテ塗るわけにもいかないですし、 だからと言ってマスクを外す際も出てくるわけで、 色味がないのも寂しい。  そんな時こそ活躍するのがこれ。 使えばその良さは一目瞭然。 本当に色残りが良いので、お化粧直しも そう必要ないですし、食べた後も割と 残ってくれるので、本当に良いです。  オイルなのでべたつき知らずで ティッシュオフさえすれば、直ぐにマスクをつけても、ペタペタする事もないです。  今までは色つきリップ的なもので凌いでいましたが(DIORのアディクトリップグロウが好きです💓) いつもいつもじゃつまらない。  今回このリップとの出逢いは最高の出逢いとなりました。 昨日のpostから引き続き、ここ最近 〝最高〟のコスメとよく出逢います。幸せ🥰  香りもありますよ! ベリーのような甘い香り。 私は嫌じゃないですね😌✨  クラランスはオイル美容を研究して 60年ともなる、まさにオイル美容のエキスパート。 そのクラランスが胸を張って誇る こちらのリップオイルは、 スキンケア効果も高い優れもの。  唇が荒れやすい方でも、一度TUして 試して欲しいくらいですね🙏✨✨本当に良いから!  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  現在、オンラインではこちらの 『インテンスヌード』が売り切れている為、 直接百貨店へ行かなきゃないのかなぁ…🙄🥺  他の色味も可愛いものがいっぱいなので 気になる方は是非一度見に行ってみては いかがでしょうか?   本日も最後までありがとうございました🙏❤️ #強い女メイク