• 萌 on LIPS 「今回は学年で1番芋だった私が学校で1番可愛くなった方法を教えた..」(1枚目)
  • 萌 on LIPS 「今回は学年で1番芋だった私が学校で1番可愛くなった方法を教えた..」(2枚目)

萌 on LIPS 「今回は学年で1番芋だった私が学校で1番可愛くなった方法を教えたいと思います!! ..」

今回は学年で1番芋だった私が学校で1番可愛くなった方法を教えたいと思います!! 先に言っておきますが、芋なだけで元は別ブスじゃないです。ただあまり垢抜けていなくてとっても勿体ない状態でした! そこからたっくさん努力して今はみんなに可愛いって言われるしモデルもやってますしモテモテです🥰わーいわい 早速私が可愛くなるためにやったことを紹介します!一つ一つ詳しくまた別の投稿で説明するつもりなのでそれも見てくださると嬉しいです! それじゃあ、れっつらごー ♡髪をサラサラにする! これはほんとに大切です。汚い髪は清潔感も無くなりますし男ウケも悪いですし顔がどれだけ可愛くても痛みまくっててボサボサだと可愛く見えなくなります。だからほんとに気をつけてください!! ♡自分に似合う前髪を研究 前髪、重すぎません??薄すぎません??長すぎないですか?短すぎないですか?? 軽ければ軽いほどいいって訳では無いです。前髪3、4本しかない人たまーにいますよね。ハゲに見えます。足しましょう。短すぎる人、似合ってればいいと思いますが似合ってないとほんとにダサいです。前髪は凄く大事なので自分に似合う前髪探しましょうね! ♡化粧を覚える これは年齢にもよるしやりたい人だけがやればいいと思いますがリップ濃すぎません?小梅太夫になってないですか?アイライナーガタガタすぎたら勿体ないです。ファンデーション厚塗りし過ぎてませんか?やりすぎは良くないです。濃い化粧とっても可愛いと思いますが慣れてないのに無理にやろうとするとおばさんみたいになるので気をつけてください! ♡肌を白くする これは好みです。私は白いのが好きなので白くしました!肌を白くするメリットは肌が綺麗に見える。透明感が出る。とかがあります! ♡まつ毛を伸ばす これは結構大切です。 まつげ長いと目が凄く大きく見えます。 またまつ毛は伸ばしてる途中なのでイマイチですがこれからもパッチリおめめの作りたいので伸ばしていくつもりです!(男ウケめちゃめちゃいいです。長いと女の子らしくなって可愛いらしいですよ ♡脱毛 これはほんとーに大事! くすみ無くなってワントーン白くなるし肌モチモチすべすべになります。 私は家庭脱毛器で脱毛しました!種類とか効果とかは次の投稿で説明します ♡言葉使い クソとかキモとか言ってるそこの君 やめなさい。勿体ないです。男の子達引いてますよ。少しずつでいいから治していきましょうね!私もまだ汚い言葉使ってしまうので、、 まだ全て説明できてはいないけれども大事なのはこのくらいです!! 次の投稿でまた詳しく説明しますね!🥺🥺 #強い女メイク #はじめての投稿