089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは!今回は私が大好きな#innis..」

☺︎Saki☺︎
  • ☺︎Saki☺︎

こんにちは!今回は私が大好きな #innisfree#ノーセバム ミネラルパウダー について紹介します! * * * 肌がサラサラになると有名なミネラルパウダーですが、超脂性肌の私からするとすぐ触ってサラサラになる訳ではないです! ですが、確実に顔がテカテカになるのを防いでくれます! 透明なので粉吹きもせず、学校に行く時は日焼け止めとミネラルパウダーだけ塗って行ってます。 基本お昼になるとテカテカでツルツルになってる私の顔がこのパウダーを塗ると家に帰ってきてもずっとサラサラで、本当に最高です! 体育の授業の束感バッチリの前髪に軽く塗るとサラサラになって清潔感バッチリです! * * * また、ミネラルパウダーをまぶたに軽く塗ると二重の線にアイシャドウがたまるのを防いでくれます! * * * コスパも良くて、手のひらサイズ、使い勝手もいいので一個持ってたらめっちゃ安心です! 初投稿ですが、最後まで読んでいただきありがとうございました! #強い女メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

Srichand

トランスルーセントパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ルースパウダーのランキングをもっと見る

☺︎Saki☺︎さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)