56cc7158d0c8662693987cf4 1593415941 thumb

DAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめクッションファンデーション!記念すべき初投稿はこち..」

ほっぷ
  • ほっぷ

記念すべき初投稿はこちら!! URGLAMから出た新ブランドURGLAM LUXEの 500円クッションファンデ!!! これがほんとにすごすぎてびっくり… まずはお色味🌸 私は01番のローズベージュを購入しました。 私自身ブルベで、こちらの色は公式にもブルベ向きの色と書いてあったのでこちらにしました。 使ってみたところ…ピッタリ!!すごく馴染む色味です。私は色白の方で、URGLAMの初期からあったCCクリームは黄色味が強くて色が濃いめというレビューが沢山あったのでこちらを買うのも少しためらっていましたが、ビックリです笑笑 黄色味もないしほんのりピンクっぽくてほんとにブルベ向き。 お次はサイズ感🌸 まあ小さめですね笑笑 でも持ち運びにとても便利な気がします。 私は小さい方が逆に可愛さがあって好きです。 最後に使用感🌸 好きです。めちゃめちゃすきです。 正直カバー力は低めなのでコンシーラーは欠かせませんが、毛穴は一瞬で消えました。私はいつもプライマーのような毛穴埋める系の下地を塗らないと汚くなってしまうので絶対使ってからファンデをするのですが、今回はそれを使わずにこのクッションファンデだけを使用しましたが逆にいつもより綺麗なんじゃないかレベルで毛穴消えました笑笑いままでの苦労は何だったのか。私はファンデを塗る時いつも鼻に苦労しているのですが(うまくファンデがのらないので)、これはめちゃめちゃ綺麗にのります😂😂もはや笑いが出てきます笑笑 そしていつもお粉が手放せないくらい油田肌な私が…このクッションファンデを使ったら粉がいらなくなりました笑笑なんといってもこれはベタベタしないんです!!セミマットです!!粉いらない!!嬉しい!! 長くなってしまいましたが、この商品の良さが伝わっていると嬉しいです…。URGLAMのくせに高ぇよって思ってるそこのあなた、ぜひ買ってみて欲しいです😢 #urglam#クッションファンデ #はじめての投稿

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ほっぷさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)