• さ on LIPS 「先週から少しずつ、モールや大型デパートでも開いているところが出..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「先週から少しずつ、モールや大型デパートでも開いているところが出..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「先週から少しずつ、モールや大型デパートでも開いているところが出..」(3枚目)

ジャス

さちゃーんヽ(*´∀`)♡ お元気?😘私も好きだよ!お買い得品✨ アメリカンコラボ✨もぉ作った👍💕 その日お仕事だけど、朝投稿して、 夜には参戦するね(*´Д`*)楽しみ💓

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん!😍💕 お買い得品って魅力的だし、なんかすごい満足感よね😂 わわわっ!楽しみすぎるよっ🥰お仕事なのに、参加ありがとうねっ😭✨嬉しい〜!絶対見に行くからねーっ!ワクワクだよっ🇺🇸✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ハッシュタグ間違えてごめんね💦アメリカンイベント楽しみだね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• さ

@maimai0619楽しみですーっ!😍🤤もうすぐっ🥰

maimai

さちゃーん、そのショップはじめて聞いたー😃行ってみたいなあ🤩パックも良さそう😊

maimai

@iszkzhrsyrghやっぱり、女子はお得感が好きよね😍流行り物もいいけど、外国だと日本人サイズが案外売れ残ってたりするから狙い目だしね😊靴とかも小さめサイズしか残ってなかったり😃

• さ

@maimai08そうだね!私もそう思う👏🏽💕 アウトレットもあるし型落ちが安く売ってるお店もあってで、なんかいつもセールしてる感覚になって、全然定価で買わなくなったよ😂

maimai

@iszkzhrsyrghウッドベリーの影響で、うちの母もわたしもプレミアムアウトレットモール系列が大好きになったよー😊日本のアウトレットモールもプレミアムアウトレット系列が良い気がする🌟まいまいちゃんも行ったのね💕

• さ

@maimai08私もバスでよく行ってた!乗るたびにどこかのショップのディスカウントチケット貰えるからお得感あったなー😂💰観光できてきてくれた人ほとんど連れてってるよ😆ぷぅぴぃも一緒に行ったー❤️

maimai

@iszkzhrsyrghウッドベリーは自然の中にある感じがまた良いよね🤩また、広くなったんだ!やっぱり、所々閉まってるのね💦 車でしか行けないかんじだから直通バスみたいなので行ったなあ😃

• さ

@maimai08ウッドベリー大好き❤️一昨年くらいにもっと拡大されてかなり広くなったよ!👏🏽✨こないだ開いたって噂だったから行ってみたけど、行きたいショップは全部閉まってた笑😭 あそこいいよねーっ(..◜ᴗ◝..)

maimai

@iszkzhrsyrghわたしもアウトレットモールとか大好きだから、そういうショップも行ってみたーい😃そういえば、NYのウッドベリーコモンのアウトレットモールめちゃくちゃ好きだったなあ✨

• さ

@maimai08うんとね、型落ちブランドが激安で買えるショップだよ🥰見たらきっとわかると思うー😆 なんかね、惹かれるよね笑

maimai

@iszkzhrsyrghあー!フォーエバー系のかな??色々なのがいっぱいあるとちょこちょこ行きたくなるよね😃 24Kと書かれてると確かに買いたくなる笑

• さ

@maimai08maimaiさーん💕 そうだったのかー! century21 っていうショップ知ってる? それのもっとチープな感じなんだけど、見たことないようなブランドとかも色々売ってて楽しいんだよっ🥰 ちょこちょこ商品入れ替わるから、ついつい行っちゃう😂また自由に行けるようになるといいよねっ😭 パックも完全にパケ買いの大人買い笑

さ on LIPS 「先週から少しずつ、 モールや大型デパートでも ..」

先週から少しずつ、 モールや大型デパートでも 開いているところが出てきて、 昨日大好きなTJ maxx というディスカウントショップ?がたまたま開いていたので、 すーっと向かっていました! 購入品を少しずつご紹介していきます😌🌺 買った日に使ってみたこちらの ゴールドローズシートマスク5枚入り 24Kの文字に惹かれたんですけど、 まさかの$2 (210円くらい?) 元値は倍以上するはずです笑 TJ maxx とはそんな、ちょっと型落ちや、 箱がボロボロの新品など訳あり商品が 格安で売ってる、掘り出し物沢山の ショップなんです! そういうの大好き😘笑 ★そして使用感です★ 結構シャバシャバ系の美容液がヒタヒタに 染み込んでいます。 ゆったりサイズのシートです 香りはローズ この美容液の水分が蒸発しないように、 独自のコーティング技術が施されているようですが 20分後、、、 まあまあそれなりです笑 普通に乾いてきます笑 24K感もあんまりないですが、 とりあえずマスクシートが増えてハッピーです🤩 また次の投稿で、別のものもご紹介します😌✨ 皆さん良い1日を〜😍 またまた告知です! 4日まで残り2日🙌🏾🙌🏾🙌🏾🇺🇸 楽しみです💕 #さぷぅぴぃ #アメリカンメイク #アメリカンネイル #アメリカンヘア #私のアメリカン ですっ🥰 ハッシュタグもお忘れなく、 4日終日おこないますので、ぜひ、お待ちしています😆🇺🇸

ささんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)