• コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクト アディクション シノワズリ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンパクト アディクション シノワズリ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんにちは😃コロン💕ですギリギリだけど😅イ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ギリギリだけど😅 イベントに参加させていただきます✨ アメリカ独立記念日🇺🇸 聞いたことあるけど なんか遠い話😅 イベントの主旨に合うか分からないけど 私のイメージ✨ アメリカ🇺🇸は 自分の意思があり そしてチャーミング🎶 赤とピンクで メイクしてみました💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #さぷぅぴ #アメリカンメイク #私のアメリカン #コロンメイク #メイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M おー👏🏻💗ここにもアメリカン美女が!!🇺🇸 アイライン赤なのかな?キレイな色でオシャレ💕

• コロン💕

コロン💕@ronmtiKちゃん♡ アメリカンなってる⁉️笑🤣 アイライナーはキャンメイクの クリーミータッチライナー  04 バーガンディー🎶 この色、好きなの💓 ストックもある🤣

• みうさぎ

みうさぎコロンさんこんにちは🥰 チャーミング…😳✨ 素敵なアイメイクに引き寄せられました😌💕

• コロン💕

コロン💕@rmn393みうさぎさん♡ こんにちは😃 ありがとうございます🎶 可愛らしい感じのメイクに仕上がりました💓😊

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み赤×ピンクのチャーミングな目元が素敵です💕

• コロン💕

コロン💕@petit_ragdoll小麴さん♡ ありがとうございます🥰 RED✖️PINK、普段はしない組み合わせなので 新鮮でした💓

• victoria

victoriaアメリカン美人がここにー‼️ピンクもメイクも素敵🎵

• コロン💕

コロン💕@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡ ありがとう💓 思ったより可愛い仕上がりに😍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡かわゆい💖💖💖🤡👍‼️

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ ありがとう😊 ゆーぽんのネイルも可愛かった💅❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@coron0311ありがとう〜😃💖

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません(*≧∀≦)きゃー💓💞 綺麗!!オシャレな発色(๑♡ᴗ♡๑)

• コロン💕

コロン💕@supreme_sounds_b5gちまきさん♡ ありがとう❤️✨ 普段はしないRED✖️PINK🥰 なかなか可愛い組み合わせ❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコロンちゃん❤アメリカンメイク、カラーがポイントで最高(✿´꒳`)ノ°+.*イベント参加ありがとう❤❤今アメリカも盛り上がってるはずだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• コロン💕

コロン💕@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ギリギリなんとかって感じで参加出来た😅 楽しい企画をありがとうね❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@coron0311コロンちゃん忙しいのにありがとう❤一緒にイベント参加できてよかった(*´˘`*)♡

• さ

コロンさん💕ご参加頂きありがとうございます😆🇺🇸チャーミングなアメリカンメイク👏🏽✨素敵な投稿をありがとうございます🥰❤️5人のまま!尊敬します〜っ😳ぜひこれから仲良くしてください🙏🏽✨✨

• コロン💕

コロン💕@iszkzhrsyrghささん♡ コメントありがとうございます🥰 普段のメイクとは違うメイク、 する機会なかなかないので楽しかったです😍 こちらこそ仲良くして下さい💓

• クリップ数:19582件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)