• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「#アメリカンネイル#アメリカンイベント#さ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

#アメリカンネイル #アメリカンイベント #さぷぅぴ \7月4日はアメリカ独立記念日/ ぷぅぴぃちゃんのイベントに参加させて頂きます🍔🍟🍕🥓🌭🇺🇸🏈🤩 不器用全開なので大したネイルは出来ないけど、アメリカ国旗をイメージして、赤・白・青・星のネイルをしてみました☺️💅 いつも元気いーーーっぱいで楽しいぷぅぴぃちゃん♡これからもよろしくね〜😊🙌

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

ザ ネイルポリッシュ L / ADDICTION

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)こんばんは❣️ ネイル可愛いですね🙌🇺🇸💕 ちゅるんと色も綺麗✨ 薬指が1番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8ジャスさん♡おはようございます😊 わぁ💛褒めてもらえて嬉しいです!ありがとうございます😆

• しぃ

しぃ赤ネイルかっこいい✨ いいね💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡赤ネイルすると気分が上がるよね〜😆 褒めてくれてありがとう︎💕︎

• SHU

SHUめちゃめちゃアメリカン🇺🇸✨ 星🌟の置き方もかわいい💓♥️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡直球アメリカンネイルです😆笑 褒めてくれてありがとうございます〜|๑'ω'๑)グフフ♡

• sacha

sacha可愛い〜😍❤️色の組み合わせがアメリカぽいね° ✧ (*´ `*) ✧ °薬指の星可愛い♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡星かわいいよね😊 ネイルは昔から単色が多かったけど(って言ってもそんなにしない笑)シール貼るだけでかわいさUPだね💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グルおーーー!国旗難しいなと思ってやめたけど、色変えてもアメリカになるじゃんね😻🇺🇸

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡そー言ってもらえて嬉しいよ〜🤩🇺🇸ありがとうグルちゃん💛

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11カッコいい🇺🇸 白いTシャツに👖に映えそう💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2アラフィフさん♡たしかに白Tシャツに映えそう😳✨ じゃあ今日はTシャツデニムで💛あ、でかける用事無かった🤣笑 スーパー行ってきますε=┏(・ω・)┛笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー!かわいい♡べあちゃんのネイル!お宝映像♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq鮮やかな色の方が爪短い族には映える気がする*゚∀゚)*。_。)ウンウン ネイルはむずい😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンかわいいよ♡

• victoria

victoria可愛いー星条旗だ!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡直球ネイルです😆笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…アメリカンネイル可愛い😄💟 そしてまた何か持ってる😆💟韓国のスキンケアかな??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzx( *'艸¯)バレタ? 今回はオマケで貰った、消毒なのかな?TONYMOLYのやつを持ってるよ笑 お題はアメリカなのに、韓国🤣笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabea消毒持ってるの??コロナだからかな?(*^艸^)クスクスw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxたぶん?まだ調べてもいないんだけど、たぶん消毒なのかな?🤣笑アルコールって書いてあるし🤣💦 韓国コスメのオマケって何かわからないから、ついついそのままになっとゃうんだよねヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabea何かわからないオマケ多いんだね😓困るね読めないもんね😅

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそうなの笑 翻訳アプリとか使えば良いんだろうけど、めんどくさくて放置してる🤣笑笑 あ、LIPSで誰か投稿していないか検索すればいいんだね!🤩

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃケアベアちゃん( *´꒳`* )︎💕︎💕めちゃくちゃ可愛すぎる❤発色も最高(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧参加してくれてありがとうm(_ _)m

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡こちらこそ素敵なイベントをありがとう🤩ぷぅぴぃちゃんのネイル&メイクもかわいかった〜💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaケアベアちゃん優しい😭❤私の妹ちゃんも大喜びだった❤盛り上げてくれて本当にありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧また一緒にイベント参加しよう(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• さ

ケアベアさん、初めましてイベント企画者のさです! つやんつやんな星条旗色のアメリカンネイル、素敵です😳❤️💙🤍 参加していただいて、ありがとうございます😆🇺🇸ぜひフォローさせてください🙏🏽💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@iszkzhrsyrghささん♡こちらこそすてきイベントをありがとうございました😊💛楽しかったです👍✨またやりましょうね(*´˘`*)♥ フォローもありがとうございます♡よろしくお願いします😆

マニキュアランキング

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)