LIPSGooglePlayストア(無料)
都会住み♡ 痩せるぜ!
ダイエットはじめます! 1週間に1回あげていきます。 状況:筋肉太り&脂肪 元バスケ部で、変な筋肉がめっちゃつきました!しかもめっちゃ食べてました笑笑 部活やめてめっちゃ脂肪も着いちゃいました。 やること:水1日2L お菓子なし(ちょっとは食べてもいい) 1日1600kcal以内 縄跳びまえとび100、駆け足飛び200 ×3を1日2回 ストレッチ&マッサージ 痩せ筋トレ2日に1回 一緒に痩せませんか? 目標47⇒40 目標に達するまでやります #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
ニキビにいいらしいというオードムーゲを半信半疑で買ってみました。 5日間ほど使用した結果としては、明らかにニキビが減りました。 拭き取りシートには液がヒタヒタに入っていて、それでニキビの気になるところをじっくり拭くと、毛穴の汚れがかき出されたように汚れが少しつきました。
大人気のリフ粉から登場した新色...!05555 FOG 色付きのリフ粉 正直パウダーファンデーションみたいな? 不思議なリフ粉です。 乾燥も感じなかった✨ 私の頑固な小鼻や頬の赤みを、光で飛ばして自然に隠してくれるパウダーなのに粉っぽさがなくて、内側から発光するようなツヤが残るのがさすがNARS様
水杨酸+ツボクサ配合の目元美容液✨ 古い角質をオフして、目元をやさしく鎮静してくれるから、朝のメイク前に塗るだけでアイシャドウのノリが格段にアップ💖 どんなアイメイクも崩れにくく、可愛さ倍増! 目元ケア、大事だな〜って改めて実感してる💌 アイメイクが可愛く決まったと思ったのに… 目の周りのポツポツや乾燥でアイシャドウがヨレる/粉飛び/斑点みたいになるって悩んだことない?💦
ツヤ感と発色が最高✨ くすまず透明感があって、仕上がりがめっちゃ綺麗なのにベタつかない。 PLAZAで8月7日発売日に買いに行く予定🙌
皆さん韓国女子になりたいですよね…!🌼今日は韓国女子に少しでも近づく生活を教えます!1食事発酵食品とにかく発酵食品を食べましょ!肌が綺麗になったり、健康にもいいです🦋白湯白湯を飲むと代謝が上がって痩せやすくなります!白湯が苦手なら水でも大丈夫です🏳️⚧️炭水化物・間食炭水化物は取りすぎては太りやすくなりますが、全く取らないのもいけないので適度に自分の体に合わせてとりましょう!間食はなるべく低カロリーの健康にいいものを選びましょう(カカオ70%以上のチョコレートなどがオススメです✨)チートデー1週間に1回はチートデーを決めましょ!食べる時・食べない時メリハリをつけることが大事です!
のんです。早速ですが私は小6のころは体重が39キロで痩せ形でした。しかし中学に入るといじめや先輩関係のストレスにより14キロ増えてMAX54キロになってしまいました。周りは細い子ばかりで私は太っていたのでダイエットを決意しました!☆朝ごはん豆乳、バナナ(週3くらいでプラスパン)☆昼ごはん給食(残さないで全部食べる。)☆夜ご飯炭水化物を取らない(おかずはいつも通り)☆間食一つまでなら🙆♀️私は今までカントリーマアムのファミリーサイズを1日で1人で食べてしまってたのでそれを辞めました笑-オススメの間食•72%のチョコレート初めは苦く感じるかも知れないけど慣れれば甘く感じます!
どうしても1週間以内に痩せたい!少しでも体重を落としたい!そんな時ありますよね。そんな方のために私がやっていたダイエットを3つ紹介します!⚠少し危険なものもあります、体か弱い方、ダイエットを始めたての方などはお気をつけください✂1つ目!とにかく汗を出す!危険度★☆☆☆☆痩せる度★★☆☆☆運動、サウナお風呂などなんでもいいですとにかく汗を出しまくります笑この時大切なのがしっかりと水分補給をすること!身体測定の前日とかだと水飲んだだけで体重が増えちゃうじゃないかとか思って飲まないのは、絶対にダメです。まず危険ですし、水も死ぬほど飲まない限りこの方法で体重が減らないことは無いです!
ダイエットを決意しました。 痩せること、と言うよりは毎日記録つけることを目標にダイエットを続けてみようと思います。 モットー:空腹を楽しむ 2024年10月13日(日)までに58キロ 友達の結婚式があります🫶
痩せてやる今日からダイエットします…👊ダイエットは前からたまーにやっていたんですが夏休みお菓子の食べ過ぎ、だらけ過ぎが原因で体重が以前より少し増え顔周りのお肉が目立つ用になってしまいました😷なので私は元の体重に戻れるまでダイエットをしたいと思います💪💪主にやることは1.お菓子を絶対に食べない🥺2.韓国アイドルの筋トレのやつを1日3セット3.顔のマッサージなどこれだけです🙃あまりやることを作りすぎても私は続けられないと思うのでこれくらいにしておきます🤚あまり驚かないで欲しいのですが、私実は小学六年生で12歳なんです…💦この年であまりLIPPSを使ってる人いないから言い出しにくかったんです🤧...
私は冬休みにダイエットをしようと決断いたしました!!!1人でやればいいんだけど、続かない…(自己中)なので痩せたい人、一緒にやってくれませんか???小学生・中学生・高校生・大人誰でもフェルカムです!!!!待ってます!!!後、2枚目は閲覧注意並にお腹が出てますww~自分話~1太った理由太った理由は、小学校1年生の頃、兄が部活で凄くご飯を食べていて、私は負けず嫌いだったのでついついいっぱい食べてしまいましたw(そんな所で負けず嫌い出るなよ自分)2痩せようと思った理由私は人生初めて推しとゆうものに出会いました。(去年)推しは🍓👑の🧡🐏君です♡今はガチ恋をしていて🍓👑すなーならわかると思うんですが、...
これから本気のダイエットを始めたいと思います。明日、中学校の入学式があるんですよ~それで、私は、これはいいチャンスでは、ないかー!と思いダイエットをする事を決意しました✧٩(๑•̀o•́๑)و152cm、49.3kgなんです...もう、ただのデブなんです😱さすがにこの体重はヤバすぎる!!目標体重は、45kg٩(🔥ω🔥)งるぞー(やる事)①水を1日、1L~1.5Lを飲みます。代謝が良くなるそうです!②食事の順番、野菜から初めに食べる。ドカ食い・食べ過ぎを防げるそうです。③お風呂の時、約10分~20分湯船に浸かる。・代謝アップ・むくみ解消・食欲が抑えられると言う効果があります!
ダイエットはじめます!1週間に1回あげていきます。状況:筋肉太り&脂肪元バスケ部で、変な筋肉がめっちゃつきました!しかもめっちゃ食べてました笑笑部活やめてめっちゃ脂肪も着いちゃいました。やること:水1日2Lお菓子なし(ちょっとは食べてもいい)1日1600kcal以内縄跳びまえとび100、駆け足飛び200×3を1日2回ストレッチ&マッサージ痩せ筋トレ2日に1回一緒に痩せませんか?目標47⇒40目標に達するまでやります#はじめての投稿
オードムーゲ薬用保湿化粧水
オードムーゲ薬用ふきとり美容シート
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
Anetosアネトス アクネケア トリートメント セラム
Coralhazeデュードロップティント
ぐーぴたっナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|30 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|179 view
LIPS編集部|196 view
LIPS PR|43821 view
SHIZUKA|417 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です