LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ❁めあり❁ on LIPS 「こんにちわぁ❤(ӦvӦ。)めありです〜✾今日は私が登校日1日目..」(1枚目)
  • ❁めあり❁ on LIPS 「こんにちわぁ❤(ӦvӦ。)めありです〜✾今日は私が登校日1日目..」(2枚目)

❁めあり❁ on LIPS 「 今日は私が登校日1日目で声をかけられた魔法のメイク~☼ ..」

こんにちわぁ❤(ӦvӦ。)めありです〜✾ 今日は私が登校日1日目で声をかけられた魔法のメイク~☼       ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡Loading♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ それでは画像つきでやりますので2ページご覧ください~❀ 画像見ればもうわかってしまうのですが、一応説明しますね☘ 使ったものは… ・nicola付録コスメパレットBOOK ・百均アイライナー           です~ෆ ここで注意❣ 実は付録の説明に逆らった方法でメイクしています💦 肌の弱い方は、控えたほうがいいかもしれないです…涙💧 申し訳ないです…涙涙涙         ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡Loading♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 気を改めまして紹介させていただきます…。 まずピンクで囲ってある、リップそれを目につけます。 これが逆らった方法です…💦 でも、色は赤っぽくなるかと思いきや、塗ってみると以外にピンクオレンジベージュの様な感じ(きちんと伸ばしてください☘) それをアイホール全体&目の端?まで塗りますෆ そうすると可愛くなりますよ~☼        ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡Loading♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 次は涙袋❣付録はクリームハイライトみたいな感じです~! 画像のようにつければ完成です~♡ チップや、綿棒を使うとつけやすいです~❁         ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡Loading♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ Loading多すぎて…わかりにくくてごめんなさい🙏 次行きますね💦次は涙袋2です! アイライナーで、私は書いてます。専用もあるみたいですが、 私は…。                 メンド…((殴        申し訳ありません。  アイライナーで書いてます~☼画像のように二重ラインでつなげるとより良くなるかと…思われます☃       (´∩。• ᵕ •。∩`) Loadingෆ はい!どうでしたか~?Loading多すぎて見にくかったかな…。 真似していただけると嬉しいです〜❁     最後までありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) #はじめての投稿