今回は!私がオススメするまつげケア方法を紹介していきます!!私は前はまつ毛がなく、量も少なかったのですが、これを使い始めて変わりました♡まつ毛伸びた?とか、長いね!など、よく言われるようになりました!→まずは2枚目のラッシュケアエッセンスです!これを、朝と夜寝る前に塗っています!それだけでだいぶ伸びました^_^今は1㎝くらいです🌝ギザギザ根元から塗っていくと効果的です、下から上に向かって塗って頑張って癖つけてます!笑続いて、3枚目のラッシュアドバンストです!これはメイクした時に使っているのですが、ダマにもならず綺麗に伸びてくれるので本当におすすめです、🥰ぜひまつ毛伸ばしたい方!
もっと見るひらりさんの人気クチコミ
初めまして!初めての投稿でどうやって紹介したらいいか分からないですが、よろしくお願いします☺️私が今日紹介するリップはCHANELROUGECOCOFLASH92AMOURです。可愛く見せたい方には1回大人っぽく見せたい方は2回それだけ印象は変わります今写真で載せてるのはリップ2回塗った私です😓分かりずらかったら申し訳ありません😓赤に近いピンクレッドなので、私みたいにメイク苦手な方にも合う色だと思うのでぜひ試して見てください。値段はちなみに4200円ぐらいだったと思います。少し高く感じる方もいると思いますが、参考までにしてみてください。#CHANELリップ#ひらり#はじめての投稿
- 2020.03.18
続けて投稿失礼します!!これは、友達から誕生日プレゼントで貰ったものなので、番号とか色の名前はよく分からないのですが。。。素敵な色だったので紹介します!!✨ANNASUIのリップ!!!🥰🥰もう何度も使っているので分かりずらいのですが、これはもともとキャップを開けるとバラの形になっているのですごく可愛いです!!😆ちょっと紫が入ってて色が濃いのですが、唇にポンポンってつけると可愛く仕上がります!リップのデザインやキャップのデザインがすごく可愛いので、仲良い友達にプレゼントしてみてはいかがでしょうか??私も実際プレゼントされた時はすごく嬉しかったです!!😘😘#ANNASUI#リップ#ひらり
- 2020.03.18