LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • めありん on LIPS 「こんにちは!#めありです⸜❤︎⸝‍今日は、私が実際に試して、こ..」(1枚目)
  • めありん on LIPS 「こんにちは!#めありです⸜❤︎⸝‍今日は、私が実際に試して、こ..」(2枚目)

めありん on LIPS 「 今日は、私が実際に試して、これはすごい!と思ったものを紹介したいと思います𓂃𓈒𓂂 ..」

こんにちは!#めあり です⸜❤︎⸝‍ 今日は、私が実際に試して、これはすごい!と思ったものを紹介したいと思います𓂃𓈒𓂂 1,白肌になる。 これは定番ですね! 白肌は、透明感がでて顔が整ってなくても綺麗に見えます✧︎ 顔が可愛くても黒いと、ほどほどの顔に見えてしまいます…! そのため、白肌は大切ですっ! 2,シースルーにする。 これもある程度定番になりつつありますね! ただシースルーもいろんな種類があり、 自分に似合うものを探すのが大切です。 個人的には、2枚目の写真のような流し前髪は、 基本的に誰でも似合う気がします…🤔 3,髪を綺麗にする。 これは、定番でもありますが… 正しくやっている(?)人は少ないです。 人それぞれ髪質が違うので、改善方法が違います。 これは長くなりそうなので… 今度自分の#癖毛ボリュームが出やすい髪太い改善方法 を紹介しようと思います! リクエストの髪質があれば紹介するのでコメントに書いてください🌼 4,自分に似合うテイストを見つける。 これは…これまでの事全てを左右することです! もしかしたら1番大切かも…! 例えば自分に似合うのがロリータだったら、 シースルーは合わないかもしれないし、 海外ポップだったら、白肌は似合わないかもしれない。 自分の外見を理解するってとても難しいけど、 理解できたらすっっっごく可愛くなると思います🌼*・ たとえそれが派手であっても、可愛くなれば勝ちです! 自分が自分を好きならいいんです! 𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐯𝐞𝐬‪𓂃 𓈒𓏸 〜じぶんの事好きになろう〜 #はじめての投稿 #おすすめ #絶対可愛くなる #みんな絶対可愛くなれる

2025年11月13日(Thu)