• LISA on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ初投稿しました!LISAです♥️初投稿で..」(1枚目)
  • LISA on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ初投稿しました!LISAです♥️初投稿で..」(2枚目)
  • LISA on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ初投稿しました!LISAです♥️初投稿で..」(3枚目)
  • LISA on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハ初投稿しました!LISAです♥️初投稿で..」(4枚目)

LISA on LIPS 「 初投稿しました!LISAです♥️ ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ 初投稿しました!LISAです♥️ 初投稿では私の日焼け対策について話したいと思います〜 私は今まで男子と混合でサッカーをやっていました! サッカーは太陽に当たることが多くて試合の合間に日焼け止めを塗ることすら出来ませんでした。そして、サッカーを辞めた今。 私は生まれ変わりたいと思い、夏でも色白で行こうと決意しました〜 そのためにはどうすればいいの? と悩んでいました。 その時に1つ思い付いたのが日焼け止めを塗ってみようと思い塗ってみたところ全然効果が無くやっぱり無理だわ笑と思いました! でも有名な上の写真にあるものを塗ってみたところ… 「えっ!焼けてない…」裸焼けていなかったのです! 新作が出たのでミントグリーンマージョンも塗ってみました。 そしたら塗ったら肌が白くなっていました🤭 おすすめです🤗 では長くなってしまいましたが、本題に入ります。 上2つ色違いの日焼け止めはちょっとお高めですが、買うことをおすすめします! 750~800円程度しますが、 とても効果が高いです❤️ スプレータイプのものは400〜550円程度で買えると思います〜 私は顔・手・首・足・に結構多めに出して1回で塗ります!塗る時は外出30分前に塗ることをおすすめします☺️ その方が効果が高いからです!! 頭や頭皮にはスプレータイプなので5秒程度かけます〜 私はこんな感じでとても黒かった肌も色白になおしました! 色黒で他の女子とは差があった私が、新学期に入り廊下を友達と歩いていると声を掛けられるようになりました(笑) 男子ウケや女子ウケそして先輩からもとても好評です♥️ この文を読んでいるそこのあなた!! 学校でチヤホヤされたくない? この方法を試して見て〜! この方法がダメだったらコメント欄で教えて下さい(。-_-。) 最近はとても暑い日や日差しがすごい日が多いですよね! 私も結構困っています😱 なのでみなさんの日焼け対策も教えて下さい! コメント欄でお願いします〜 次に何を投稿しようか迷っているので リクエストお待ちしています〜! #はじめての投稿