LIPSGooglePlayストア(無料)
スキンアクア トーンアップUVエッセンスいいですよ。 色白さんには紫、色黒さんには緑がいいらしいです。 化粧下地にもなるのでおすすめです。 参考になれば光栄です。
コメント遅くなりました。教えていただきありがとうございます!
テカらないプチプラの日焼け止めを探しております! 知っている方がいたら教えてください🙇🏻♀️💦お願いします。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
【垢抜けオタクが教える✨️】(平日ルーティン)をまとめました!良ければ参考にしてくださいm(__)m#ルーティン #垢抜けオタク #いいね #コメント #今日からできる#はじめての投稿
すっぴんパウダーUVを購入してみました! すっぴんパウダーの日焼け止めパウダーバージョンがあればいいのになぁ…とずっと考えていたのでゲットできてすごく嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ スキンケア+UVカット+テカリ防止までできちゃうし、もちろん日焼け止めの上から重ねて使ってもOK( *・ω・ )b 保湿成分としてヒアルロン酸Naや水溶性コラーゲン、3種のヒト型セラミドも入っていて乾燥もしにくい( /^ω^)/
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
3つの美白成分で透明感↗︎✨ 3光セラム💛 パッと肌トーンアップ✨ スキンケアした後の素肌がハイライトいれたんかな😳ってくらい✨してた❣️ 💛🤍セラムをお肌にin✨3分マスク💖
akariです☆よろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#プチプラコスメ#はじめての投稿
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
この形のブラシを最近よく見るので、気になっていて購入してみました。 もったらすごく軽くて、え?大丈夫か?と思ったんですが、面が広いので髪を一度におおくとけるのがめちゃいいですよ! 面に穴があいているので、ドライヤーしながらも手を返すことなく、とくそのままの状態で上からドライヤーができ、天パの髪も伸ばしやすくてよかったです!
水かお茶どっちがいい?皆の意見もコメントで教えて!#はじめての投稿
2025ベストコスメ#ベストコスメ#はじめての投稿
テカらないプチプラの日焼け止めを探しております!知っている方がいたら教えてください🙇🏻♀️💦お願いします。#はじめての投稿
クラブすっぴんパウダー UV
87saku87saku ハナサク 速乾ブラシ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です