09ac258ffafcf11e0fc72258 1551761059 thumb

無印良品甘皮ケアオイル

• 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 甘皮ケアオイル(ネイルケア)の口コミ「下準備大事です‼️✨ネイル塗る前には甘皮ケ..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

下準備大事です‼️✨ ネイル塗る前には甘皮ケア(๑˃̵ᴗ˂̵) するのとしないのとじゃ、全然違います‼︎ 何事もまずは土台が綺麗でないとうまく行きませんよね(;ω;)💦 が‼️とてもめんどくさがりな私...。 あれしてこれして〜と思うほどやる気が起きない😱 そんな時に見つけたのがこちらです(*^o^*) とっても簡単にケアできます‼️ まずはオイルをつけてやわらかくして→押し上げるだけ★ 芯の部分もかたくて押し上げやすい形になっています! さらにオイルで保湿まで出来る‼️ 持ち運びしやすいので、いつでも片手で保湿(^-^) (ちょくちょく保湿するの大事!!) はい!綺麗な指先の完成です☺️💖 この一手間で、ネイルの塗りやすさや持ちが全然違いますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️ 写真2枚目は、手入れせず放置していた私の指先と、こちらでちょっと手入れした指先です‼️(お見苦しいものをすみません🙇‍♀️) でも!ケアをすると爪の形も綺麗になるので一緒に頑張りましょーう😊✨ #甘皮ケア#甘皮処理#無印良品 #下準備#大事#nail#ネイルケア#ネイルオイル#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰オイルタイプ初めて見ました😳おいくらしましたか? 気になります!!!

• ★むぎ★

★むぎ★@twinkle_make_fnf750円くらいだと思います☺️✨ケアと保湿ができるので簡単でとっても綺麗になりますよー❤️

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@mugi_cosme無印良品近くにないので、出先で見つけたら買ってみます♡ありがとうございます🥺

• ★むぎ★

★むぎ★@twinkle_make_fnfぜひぜひ見つけたらみてみてくださいー🥰✨

• negigasuki(フォロバ100)

negigasuki(フォロバ100)めっちゃ微爪ですね💖💖💖

• ★むぎ★

★むぎ★@negigasuki1234微.....美?ですかね?!美爪で良いですかね⁉️😂笑 ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• negigasuki(フォロバ100)

negigasuki(フォロバ100)@mugi_cosmeあー!誤字!!ごめんなさい 美でした! 美爪✨ですね😂

• ★むぎ★

★むぎ★@negigasuki1234笑💦💦 ありがとうございますーーー😭❤️

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 甘皮ケアオイル

• 3.6ml: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)