LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(4枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(5枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(6枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(7枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(8枚目)
  • あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫お気に入りのディアドリスさんです🫶..」(9枚目)

あお on LIPS 「またまた楽天で色々購入👗🛍💫 お気に入りのディアドリスさんです ..」

またまた楽天で色々購入👗🛍💫 お気に入りのディアドリスさんです🫶🏻‎💗 今回は ✔スタイルアップもできるコルセット ✔着圧インナー ✔超軽量の日傘 一つずつレビューしていきます👇🏻 1つ目は👗💞スタイルアップもできるコルセット👗💞 ぽっこりお腹が気になって普段から コルセットを使ってるんだけど、 なんとこちらはくびれ補正できるだけじゃなくて スタイルアップも出来るということで購入‼️ 肩紐があるからズレないし姿勢も良くなるし、 もちろん体型も補正できて大満足◎ ホックでサイズ調整できたり さり気ないレースがついてたりと、 機能面でも見た目の面でもとってもお気に入りです👌🏻 ̖́-‬ メリハリのあるスタイルに見せたい人に とってもおすすめです😊🎁⋆* 2つ目は👗👒着圧インナー👗👒 ずっと気になっていた着圧インナーをようやく購入✨ こういうのって着にくかったり 通気性が悪くて蒸れたりしないかなって 少しだけ心配だったけど、 これは普段のインナーと変わらない感じで着られるし、 とっても肌触りが良くてお気に入り◎ カップ付きだからこれ1枚で着られるのも良かった👌🏻 ̖́-‬ 今回はどんな色の服でも使いやすい ベージュにしてみたけど、 他にもカラー展開があるからまた買う予定です🫶🏻‎💗 3つ目は🌂࿆超軽量の日傘🌂࿆ カバンが小さい人は絶対これ買ってほしい!! めちゃくちゃコンパクトだし軽いし、 もうこれ以外持ち歩きたくなくなる😭 126gって思っていた以上に軽くて、 もしかしたら傘自体も小さい…?って 一瞬心配したけど、全然そんなことなくて ごくごく普通のサイズ◎ カラー展開も多いし、 いくつか買って色んなカバンに入れておくとか 車や職場の置き傘にするのも良さそう‼️ 晴雨兼用だからこれさえあれば大丈夫って 安心感もあるし、本当に買って良かった👌🏻 ̖́-‬ #ディアドリス #コルセット #骨格ウェーブ #ダイエット #着圧インナー #日傘 #晴雨兼用 #傘 #晴雨兼用傘 #楽天購入品 #楽天 #楽天市場 @deardoris.jp.official https://www.deardoris.jp

あおさんの人気クチコミ

2025年10月26日(Sun)