デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「LIPSさんから頂きました♥︎︎∗︎*゚/..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

\LIPSさんから頂きました♥︎︎∗︎*゚/ 応募していた【デジャヴュ アイブロウカラー ナチュラルブラウン】が当たりました❤️ ありがとうございます♡︎ʾʾ ブラシの第一印象【ちっちゃっ‼︎】 しかし、その 【コンパクトなブラシが優秀】 ビックリする程塗りやすいです👍 眉毛一本一本をキャッチして、しっかり塗り込める感じがします。 固まったりムラになることもないです◎ ブラシが小さいのであやまって肌につけてしまうこともなく、眉毛が密集しているところの根本まで“きちんと”塗ることができて、塗り残しもなくなるので、丁寧にアイブロウを仕上げることができます。 以前買った物はブラシも太く眉にちゃんとついてくれず肌についてしまったりして、使い物にならなかったのですが、デジャヴュは使いやすい😍 そして、しっかり“キープ”してくれるのに“お湯でoff” 優秀💕 動画を見ていただければわかるかと思いますが、簡単に落ちます♥︎︎∗︎*゚ これからリピしたいと思いました♥︎︎∗︎*゚ #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)