686bf3a671da95a27257b1e0 1564680079 thumb

GIVENCHYタン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

• タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「皆さまこんばんは。マスクで隠れることをいい..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 マスクで隠れることをいい事に、しばらく衣替えを 怠っておりました(´>∀#GIVENCHY #タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション ○ほんのりとした揮発系なので、扱いやすい。 ○崩れにくいって実感!! ○夕方黄ぐすみしない。 ○崩れます。でも、汚くならない。 久しぶりに使うとやっぱり良き(((uдu*)ゥンゥン やっと…夏!←遅い笑 毎年、夏になるとクッション使いたい熱が… なぜでしょう?笑 ローラメルシエとGIVENCHYが気になる…

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

”セミマットなのにみずみずしく伸びも良い!オイルコントロールパウダーがテカリを抑えてくれる◎”

タン・クチュール・バーム / GIVENCHY

タン・クチュール・バーム

タン・クチュール・シティ・バーム / GIVENCHY

タン・クチュール・シティ・バーム

リキッドファンデーション

GIVENCHY×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• K_M

K_M GIVENCHYのファンデかっこいいー❤ 見た目からして良さそう😆 夕方まで崩れないの大事だよね✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥンほんとそう。溶けたゾンビになっちゃうものヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ひろろん

ひろろん黄ぐすみしないの魅力的😍💓 夏のクッション!めっちゃわかる🤣💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@hiroron113クッション分かってくださいます?笑 なぜですかね?面倒になる?億劫になるからかしら♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 汚くない崩れ方ならいいね( ˆ ˆ )/♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンやっぱり夏用と冬用はファンデ変えなきゃと痛感した笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ黄ぐすみしないのいいな‼️ このファンデ欲しいー❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe( ゜д゜)ホスィ止まらんね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みジバンシー使ったことないので気になります♡ 崩れにくくて夕方にくすまないのは良さそう♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥン小鞠さんお肌綺麗だからきっと素敵♡

• SHU

SHUGIVENCHY✴ 私も使ってみたい😍 クッションファンデは何度も失敗してるけど、やっぱり夏になると使いたくなるねっ😂 今、いろいろ捜索中💡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン使いたくなる!!SHUさんのお気に入り見つかったら教えてね♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>じ、ゔぁ、ん、しぃ😍 ゔぁ、のとこ、ちゃんと舌唇噛んて言ったよ😏 デパコスファンデ、買ってみたい! しかしこの田舎にはデパートがない!! ちきしょー‼️‼️‼️‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_k舌噛んだ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ わし、出張の時とかに見漁って買うの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ静岡にもないよーじばんちぃ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟崩れ方も✨綺麗なんですね🤩 気になる~😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh夏は、これとアルマーニがすきです(´>∀<`)ゝ))エヘヘまだまだチャレンジしたい!!

• rena

renaジヴァンシィー✴️カッコいいヾ(*´∀`*)ノ 夏にいいんやね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン夏はこれとアルマーニすきー!

• rena

rena@sayaka714obqおぉ!アルマーニも良いんやね! カッコいい~ヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midアルマーニは重たいけど、崩れないの!!これはこれですきだよ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11素敵❤️ジヴァンシィ✨❇️ るあちゃん、舌じゃなくて唇だよ 噛むのは(ノ∀≦。)ノ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@orange_lips_me2下唇って書きたかったあ🤣 またやっちまった笑 前もやらかしたんだよ、書き間違い🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@o_z_kわはは🤣可愛い❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィGIVENCHY敷居高くて使ったことない🤣🙌 使ってみたいな💛でもファンデってなくならないよね笑 クッションは夏は毎日パフ洗わないと雑菌がやばいらしいよ:;(∩´﹏`∩);:ヒェー笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン使い切れない笑 え。めんどい。今の聞いてちょっと諦め付いた笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq私もその記事を見て、夏は辞めようって思った🤣笑 でも。。。。パフ半分ずつ使って2日。2枚用意すれば4日は持つかな。。。とか思ったり(ΦωΦ)フフフ…←毎日洗え笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea絶対洗わんからやめとこう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…リキッドファンデーションをクッションファンデのスポンジに付けてポンポンすれば使えるんじゃ(*・∀・*)?✨←天才的ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqふふふふふふふふふ。 むぅすけ!やった事ある!!笑でもね、伸びない笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqふふふふふ(*´v`) やってたか(ノ∀`笑) 伸びないってなんだよー(๑´• ₃ •̀๑) 期待しちゃったじゃんね!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req伸びない!笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたし最近マスクやからファンデしないわ💦 これ崩れにくいの❓気になるなぁ☺️✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215わしもマスクマンだよ♡でもファンデなしで仕事行けない_| ̄|○ il||li

• victoria

victoria最近ベースをデパコスさんに買えたけれど。。崩れ方がキレイ🎵なのは。。デパコスですね❤️NARSがなくなったらほしいなぁ。。でも。。色が分からんーーのが辛い😢🌊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs分かります(((uдu*)ゥンゥンわたしローラメルシエはちょっと失敗しました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっとこ衣替えならぬベース替したのね☺️ 夏になるとこれ系のリキッドが安心🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥンほんと、崩れるのやだヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわーGIVENCHYの気になってるアイテムですー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619おー。そーなんですね!薄づきで崩れなくて、何よりくすまないところがすきです!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12031件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

2019/3/1
GIVENCHY(ジバンシィ)