0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!ひと塗りで瞬間さらさら..」

いももち
  • いももち

ひと塗りで瞬間さらさら肌🌸 画像2・3枚目は閲覧注意!テカリ肌出てきます💦 🍀キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥940(税抜)/ 10g リフィルは700円 ●特徴 ✨全4色中、このMBだけが紫外線カット効果アップ! ➡MB:SPF50+・PA+++、他:SPF26・PA++ ✨洗顔料のみでメイクオフ可能! ✨ベタつきもテカリもサラリとかわす。 ✨毛穴や色ムラをキレイにカバー! ●使用感 付属パフで普通に塗ろうとするとかなりマットになります。悪く言えば厚塗り感😓 最初に使った時はせっかくツヤ肌仕上げにしたのに一気にマット肌へ様変わりして驚きました(´ω`) ちゃんと粉を落としてから塗るか自前のフェイスブラシで塗った方がナチュラルな仕上がり🙆‍♀️ 塗った途端高カバーで肌がさらさら!乾燥肌の方はより乾燥しそうですが、私は万年テカリ肌なのでありがたいです🥺 崩れにくさやテカリについては時間が経てば経つほど効果を感じづらい気がします😣 ●色味について(マットベージュオークル) 私はだいたい平均的な肌色です。 このマットベージュオークルはマシュマロフィニッシュパウダー4色の中では1番暗い色ですが、とっても馴染んでくれます! 白浮きしないし、紫外線カット効果も高いので私の中ではこの色が一番好きです🥰 ●画像について 学校で9時間過ごした結果です。ほぼマスクは付けっぱなしで化粧直しもしませんでした。 この上ないくらいテカっていますが、マシュマロフィニッシュパウダー無しでもこれくらいテカるので私の肌質のせいです😂 でも、前半は結構テカらずに過ごせました。前髪がいつもおでこのテカリでペタ髪になるんですけどそれを抑えてくれます🥺 ●まとめ この値段でこのクオリティーは本当にすごいと思います! 化粧直しで使ってもサッとテカリを消し去ってくれる神アイテムです👍

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いももちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)