KLAVUUホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++

• ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++/KLAVUU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++/KLAVUU/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++/KLAVUU/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KLAVUU ホワイトパールセーションバックステージクリームSPF30PA++(化粧下地)の口コミ「【KLAVUU】*クッションファンデの下地..」

naomizuhaha
  • naomizuhaha

【KLAVUU】 * クッションファンデの下地として何気なく購入したけれど、今はなくなったら困る下地になりました。 写真の商品で3本目になります。 * トーンアップ効果はもちろんですが、控えめなツヤがクッションファンデのツヤと合わさると瑞々しい水光肌へと仕上げてくれます。 * 【テクスチャー】 ごく薄いピンクがかった乳白色。 緩めのクリームのような質感があります。 * 【使用量】 ワンプッシュあれば両頬は十分仕上がります。 顔全体仕上げるにも2プッシュはかからないです。 * 【カバー力】 毛穴やくすみに対してはある程度カバーできます。 濃いめのシミに関しては別途コンシーラーが必要になりますが、今までの使用量に比べたらグッと少なくなりました。 * 【紫外線対策】 これからの季節気になるSPFは、『SPF30/PA++』です。 日常生活なら十分まかなえると言えます。  * 【香り】 香りは石鹸のような優しい香りがあります。 * 【その他】 エアレスポンプなので、横に倒して置くと出にくくなる場合があります。 立てた状態で保管するのが最後までキレイに使い切るコツかと。 * #KLAVUU #whitepearlsation #クラビュー #ホワイトパールセーションアイデアルアクトレスバックステージクリーム #女優クリーム #韓国コスメ #化粧下地 #コスメレビュー #コスメ紹介

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19438件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

naomizuhahaさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)