• Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました@klavuu_offici..」(1枚目)
  • Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました@klavuu_offici..」(2枚目)
  • Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました@klavuu_offici..」(3枚目)
  • Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました@klavuu_offici..」(4枚目)
  • Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました@klavuu_offici..」(5枚目)

Chaty on LIPS 「KLAVUUさまからいただきました ..」

KLAVUUさまからいただきました @klavuu_official_japan 様より ホワイトパールセーションアイデアルアクトレスバックステージクリーム(ローズ)と アクトレスバックステージブースティングクッショングロー(21アイボリー)をお試しさせていただきました😊✨ ありがとうございます🍀🍀 下地... メチャクチャ使用感が軽くて保湿力も高くてしっとりするので乾燥肌さんでも使いやすいと思います👍 伸びも良く、適度なトーンアップ効果もあり 色ムラ補正もしてくれる印象💡 カバー力はそこまで高くないけど ツヤ感も足されて透明感のある肌に仕上がります✨✨✨ クッションファンデーション... 適度なカバー力で厚塗り感が出にくいと感じました💡 そして、こちらも肌ストレスを感じにくい👍 半日経っても塗ってる感がなくすごく軽いので塗ってる事忘れるレベルでした(笑) 軽いつけ心地のファンデーションお探しの方はオススメです☺️👍 仕上がりはツヤ肌です✨✨✨ 個人的には乾燥も感じなかったです👍 気になった方は、ぜひチェックしてねぇ💨💨 • • • #ガチモニター_KLAVUU #KLAVUU #ホワイトパールセーションアイデアルアクトレスバックステージクリーム #アクトレスバックステージブースティングクッショングロー #化粧下地 #クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション