顔と頭皮は同じ皮膚だから頭皮もケアしなければならない 年齢を重ねるとこの言葉がより沁みるのよ😂 高周波のEMSで硬くなりがちな頭皮の筋肉や肌の奥に刺激を与えて目はパチッ&フェイスラインはスッキリ お風呂でも使える“防水仕様”で全身ケア 防水だから浴室でも使えて頭皮や肌を全身ケア
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
YUKIさんの人気クチコミ
✨美しいロングヘアー✨昔スーパーロングだったのですが、特別な日にはこのヘアマスクを使っていました。このマスクを使うとシャンプーのCMに出れるくらいツヤツヤのサラサラになります。この袋は左右に分かれていて、左にトリートメント剤、右にトリートメン...
- 2017.05.16
注文したらすぐ届きました✨欲しかったブラシが全部入ってます♡パウダーファンデのブラシもリキッドのブラシも、コンシーラーのブラシも、アイシャドウのブラシもアイブロウのブラシも!!!大切にお手入れして使います❤#メイクブラシ#貴族のゴールド...
- 2017.03.11
私はマット肌よりツヤ肌大好き派なので、この2つはもう手放せません。クリームは塗った瞬間からむき卵のようにうるうるでツヤツヤになります。ただこのままだと少しギラつきすぎ笑なので、マーブル状になったクリームファンデを塗ると、びっくりするほど毛穴が...
- 2019.10.15
ぷっくり色っぽい唇にしたいので、よくラシャスを使います。Diorのマキシマイザーとは比べ物にならない程の効果です。香りや味は歯磨き粉のミント。私は普段美容皮膚科で購入します。ミントやピリピリした使用感が苦手な方は注意が必要です。#リッププラン...
- 2019.10.15
目の下、鼻の脇の赤み、赤ニキビなどにファンデの後、お粉の前に使ってます。目の周りや口周りなどよく動く箇所には密着度が高い柔らかいテクスチャーを使いますが、浮く事もよれる事もなく、1日しっかりカバーしてくれます。ちなみに仕事で大汗をかいても平気...
- 2019.10.15
美容液配合というワードが魅力的すぎてすぐに買いました。私は勝手にカバー力<保湿力だと思い込んでいましたが、割と乾燥しました。目尻や口周りなどが特に乾燥が気になりしばらく使うのを止めていましたが、1つ前のレビューに書いたMISSHAのグロースキ...
商品詳細情報Panasonic 頭皮エステEH-HM75
- Panasonic(パナソニック)