• YUKI on LIPS 「✨美しいロングヘアー✨昔スーパーロングだったのですが、特別な日..」(1枚目)

YUKI on LIPS 「✨美しいロングヘアー✨ 昔スーパーロングだったのですが、特別な..」

✨美しいロングヘアー✨ 昔スーパーロングだったのですが、特別な日にはこのヘアマスクを使っていました。 このマスクを使うとシャンプーのCMに出れるくらいツヤツヤのサラサラになります。 この袋は左右に分かれていて、左にトリートメント剤、右にトリートメントが練り込まれたヘアキャップが入っています(!!) トリートメントを済ませて、このヘアキャップを被って湯船に浸かります🛀 上がって流す時に触る髪の毛が自分の髪の毛じゃないような手触りで、初めて使った時は👀ってなりました笑。 #スキンフード #SKINFOOD #ヘアマスク #トリートメント #スペシャルケア #サラサラツヤツヤ

• ねるねるねりた

ねるねるねりたパーマとカラーで髪がキシキシなので是非使ってみたいです!!✨ちなみにおいくらぐらいしましたか??😊

• YUKI

YUKIコメントありがとうございます♡ 結構前に主張土産でもらったのですが、日本で買った時は1000円しないくらいでした! SKINFOODのヘアケア商品、結構よくて他にもオススメがあるのでまたアップしますね♡

• ねるねるねりた

ねるねるねりたありがとうございます!また立ち寄ったときに見てみますっ♩スキンフードはまだ試したことがないので是非是非投稿お願いいたしますっ(°ω°)✨

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoアルガンオイルのシリーズは使っていますが、これは、もう手に入らないでしょね。🤔 使って見たかったです。

YUKIさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)