84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めろ♡
  •  めろ♡

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初投稿です♡ ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ ❤︎ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 01〈化粧下地・美容液〉SPF20 PA++ 今回は、こちらの商品をレビューしていきたいと思います!   乾燥肌の私にとってPAUL & JOEさんの商品はとても合っていて愛用しているブランドです(⑉︎• •⑉︎)♡︎ テクスチャーはしっとりしているので乾燥肌の方はピッタリだと思います◎ SPF20 PA++ なので、日焼け対策もバッチリです✧︎ 透明感のある肌を目指している方にはこちらの商品オススメです\♡︎/ ラベンダーパールが配合されているのでくすみを一気に飛ばしてくれて艶感と透明感を演出してくれます!( ᵕᴗᵕ ) ※ここで注意なのが必ず上からファンデーションを重ねましょう! BAさんにもお聞きしたのですが、下地をこのまま終わらせてしまうと血色が悪く見えてしまうので必ずファンデーションを塗るようにしましょう! これで自然な透明感出来上がりです♡ ご覧頂きありがとうございました! #初投稿 #Paul&JOE #ポールアンドジョー#ポルジョ #透明感 #ラベンダー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20011件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めろ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年09月26日(Sat)