82cf5c8a0ff8590ae842a7cf 1581033793 thumb

Joy.coco(ジョイココ)BBクッションファンデーション

• BBクッションファンデーション/Joy.coco(ジョイココ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクッションファンデーション/Joy.coco(ジョイココ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Joy.coco(ジョイココ) BBクッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「Joy.coco(ジョイココ)のBBクッシ..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

Joy.coco(ジョイココ)のBBクッションファンデーションを使用させていただきました。 人塗りで4役の、BBクッションファンデーション バージンココナッツオイル🥥配合のお肌に優しそうなクッションファンデです。 私は初めてクッションファンデをつかったのですがとっても驚きました! ばばばばばっとやるだけで 肌のムラ、クマ、赤みなどが消えてほんのりセミマットな陶器肌に😍😍😍 そしてクッションファンデって思ったより硬めなんですね、全然寄れない☺️ 寄れないのに乾燥せずに、綺麗なお肌に見せてくれてしかも手軽… そりゃぁみんな使うわけだと🤣 乾燥も特に感じなくてよかったです。 ただ色展開が少ないのがちょっと微妙ですよね… 私はピンク肌なので、明るいピンクベージュを選びましたがワントーン落としたものでピンクベージュがあればなぁと思いました。 #クッションファンデ #ファンデーション

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joy.coco(ジョイココ) BBクッションファンデーション

2020/3/1
Joy.coco(ジョイココ)
近くのJoy.coco(ジョイココ)取扱店舗はこちら
アクシス
バージンココナッツオイル(ヤシ油:植物性保湿成分) SPF19 PA+++ 【ポイント1】毛穴・シミ・赤みを滑らかに補整する。 下地やコントロールカラーを使用せずに、毛穴・シミ・赤味の気になる部分を徹底的にカバー。 【ポイント2】皮脂浮きを抑えメイクがヨレにくい。※1 時間が経っても崩れにくいロングラスティング処方です。 ※1個人差があります。 【ポイント3】セミマットで程よいツヤ感を演出する。 セミマットな仕上がりで流行のベースメイクが簡単に完成。下地・日焼け止め・コントロールカラーも不要で、さらにはフィニッシングパウダーなしでもサラサラな仕上がりで、忙しいときはこれ1つでベースメイクが完了!ファンデーションの上からパウダーを使用することで、より崩れにくくなります。