• デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング|CELEFITを使った口コミ 「🌸感動級にきれいなファンデーション🌸それは..」

🌼みぃこ🌼
  • 🌼みぃこ🌼

🌸感動級にきれいなファンデーション🌸 それは・・・ 韓国コスメ、CELEFIT(セレフィット)の 🌼デザインフィットupdermクッションファンデウォータリングと 🌼セルピックフィニッシュパウダー の組み合わせ😊✨ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これまでベースメイクは何十個も 試してきましたが… このファンデーションの仕上がりが1番好き❣️ まるですっぴんキレイな人…みたいに 自然な毛穴レスの美肌になれるんです👍 肌への密着感がかなり良いので メイク感がなく素肌が綺麗な人になれる ファンデーション💓 サラサラなのに潤いをたたえた まさに!水光肌に仕上がります✨ こういうのが『水光肌』っていうのね〜と はじめて実感できたお品🥰 拡大鏡で見ても 私の肌がキレイに見える✨🥺 ▪️クッションファンデーションは カバー力があるのに厚ぬりにならず、 肌への刺激もなくベタベタしない🎶 滑らかな仕上がりで テカる光ではなく瑞々しい光✨ SPF50PA+++なので、 1日中 外にいた日もお肌が乾燥せず 全然 日焼けしませんでした🙌 ▪️フィニッシュパウダーは、 粉が本当にサラサラ❣️😳 ポンポンするとスポンジに詰まることなく 顔に満遍なく付きます 私はバフバフ付けて 大きめのブラシでサッと掃けて馴染ませます🧹 テカリも抑えてくれて肌なじみが良いので 顔に髪の毛が張り付くのを防いでくれます ✨ 頂いてから こればかり使ってます😅 ⬇️商品情報⬇️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌸セレフィットクッションファンデーションウォータリング https://m.qoo10.jp/g/739059017?__ar=Y 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🌸セレフィット パーフェクト セルピック フィニッシュパウダー https://m.qoo10.jp/g/697617713?__ar=Y 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2つとも Qoo10の公式サイトで購入できます📣 セレフィットは可愛いアイシャドウや リップもあるので気になります🥰 また一つ素敵なコスメに出会えました💓 ありがとうございました😊✨ @celefit_official @celefit.jp #韓国コスメ #水光肌#クッションファンデーション#セレフィット #セレフィットウォーターリングクッションファンデーション #Qoo10 #フィニッシュパウダー #個人的にかなり好き #提供

おすすめアイテムCELEFIT×クッションファンデーション

STILL COVER CUSHION PACT / CELEFIT

STILL COVER CUSHION PACT

クッションファンデーション

デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング / CELEFIT

クッションファンデーション

デザインフィット upderm クッションファンデ クラシック / CELEFIT

クッションファンデーション

CELEFIT×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🌼みぃこ🌼さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)