• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「【吉田朱里さんすいませんでした🙇】こんばん..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【吉田朱里さんすいませんでした🙇】 こんばんは!一日の半分以上を寝て過ごしている莉愛です。 今日はやっと買ったアカリップをレポします。 *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○B IDOL つやぷるリップ 10 わがままPLUM ○主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン *☼*―――――*☼*――――― B IDOLのリップをやっと買ったんですよね… もう何回も流してきて結局… そう私はずっと 「ムック本のやつあるし要らんやろ…」 って思ってました… ほんとにごめんなさい🙇🙇🙇🙇 使ったら全然違う!!!!!!! いい意味で騙された感じ😇😇😇 ムック本の物よりアップグレードされてて(日本語あってる??)より良くなっててずっと買ってなかった事を後悔しました😇 そりゃ色んなところの賞総ナメするくらいのリップだわ、、、って思いました。 ムック本のリップよりツヤ感、プランパー効果、匂い、保湿力、全部が良くなってる!!! ムック本のナチュラルなツヤ感は気に入ってたものの、プランパー効果???皆無やん。って思ってたし、匂いは無臭でバイトで使うと完全に消えていたのがずっと気になっててあまり使うことなく収納の奥底へ押しやられていたんですが、B IDOLは違うわ… アカリンがこれ一本でリップメイク終わる!!って豪語するのも分かるくらい優秀でツヤッツヤの薄膜を唇に貼ったような感じでめちゃくちゃ唇に馴染むしプランパー効果でスースーしてなんか気持ちいいしグレープフルーツのいい香りがかなり持続してるしベタベタしないしずっと喋ったりご飯食べてても色残るのホンマに天才ですやん、、、、、 なんでもっと早く買わなかったんだ、、、、 今年の上半期ベスコスに滑り込みで優勝してきたリップです。 グリッターライナーに釣られて、あったからという理由で買った(それまでずっと完売してた)けどほんとにこれは売り切れますわ、、、、 アカリンのリップ愛がめちゃくちゃ詰まったリップでこれは問答無用で一軍でポーチに常に入れておきたいリップです!!! 溶けるのには注意しなきゃね!! 早速バイトで使いたくて、絶対嫌と言ってたクリアマスクにジョブチェンジしようかなと思います😇 リップメイク捗りそうー!!!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #リップレビュー #ガチレビュー #B IDOL #つやぷるリップ #主婦の友社 #NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン #プランプリップ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)