• Brise/EGOIPSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Brise|EGOIPSEを使った口コミ 「🎀EGOIPSEBrise🎀🌸お値段🌸98..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀EGOIPSE Brise🎀 🌸 お値段 🌸 9800円(税抜) 内容量30ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 Wソフトピーリングでやさしくケア❣️ 天然由来の乳酸とリンゴ酸を使用することで、肌への負担を最小限に留めながら、角質除去❣️ Point2 再生医療から生まれた注目の成分❣️ ヒト幹細胞エキスで肌内部へ迅速にアプローチし、ダメージに負けない肌本来のハリ、弾力、みずみずしさへ導く❣️ Point3 38種類の美容成分配合❣️ ベースとなる水にもこだわり、浸透をよくするために電気分解し、微細化された美細浸透水を使用❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ 美容液だけどブースターなので、化粧水の前に使用するアイテム🎀 みずみずしくサラサラとした、まるで水のような透明なテクスチャー🌟 スポイトタイプのボトルになっていて、そちらで液を手に取り、お肌へオン🌸 お肌に馴染ませてみると、瞬時にお肌に浸透してくれて、お肌のゴワつきが無くなってくれる💕✨ こちらを使用すると、次に使用する化粧水の浸透も早くて、ゴクゴクとお肌に化粧水が吸収される印象を受けた◎ ソフトピーリング効果があるからか、ほのかに時々ピリッとした刺激を感じる時があるような⁇🤔 特に敏感肌の私でも肌トラブルはなく問題はないからあまり気にはならないレベル◎ 個人的には、こちらを使用するとお肌の透明感がUPするような気がしたのと毛穴が少し引き締まってお肌が整うような気がした❤️ 🌸感想🌸 Made in Japanで、成分にもこだわってつくられているし、お肌にも良いんだろうなぁ〜💓っていうのは分かるけど、劇的に変化があるかと言われると、今のところはちょっと良く分からないかも💦 なんとなく「〜な気がする」っていう実感はあるけれど、税込で1万円以上出してリピするかと言われれば、ちょっと悩んじゃうかな😅 やっぱりこういった美容液は、お肌のターンオーバーのサイクルとか考えても、最低でも3ヶ月以上は続けないと、目に見えての効果は分かりにくい気がする💦 使い心地は良かったし、お肌が美容成分をゴクゴク飲んでいるような感覚も実感できたから、できれば続けてみたいけど、1本使い切ってから考えたいから、リピは検討中🌸 🌸リピートの有無🌸 検討中 #EGOIPSE #Brise #美容液 #スキンケア

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)