• アリエル8 on LIPS 「みなさんこんにちは♪良いお天気ですねー😊今日はゴロゴロしながら..」(1枚目)
  • アリエル8 on LIPS 「みなさんこんにちは♪良いお天気ですねー😊今日はゴロゴロしながら..」(2枚目)

アリエル8 on LIPS 「みなさんこんにちは♪良いお天気ですねー😊 ..」

みなさんこんにちは♪良いお天気ですねー😊 今日はゴロゴロしながらスマホ触って、ダメ人間生活です(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日はこちらを投稿です❗️ ⭐️EGOIPSE Brise booster serum 30ml / ¥8800 + tax 導入美容液になります。1回の使用量はスポイトの線までです。 テクスチャーは水みたいにパシャパシャ系。 パッケージには、「角質層のすみずみまで浸透し、すこやかでなめらかな肌に導きます」とあったけど… 正直、これ使う意味ある?って言うのが感想です🤔 肌荒れなし、乾燥なし、ベタつきなし。ここまでは良かったんですよ。 私が期待していたのは「すこやかでなめらかな肌」❗️ 毎日使ってきましたが、何もなーんにも変化なし😅可もなく不可もなく。 前回投稿した、セルレで買ったお得セットに入っていたので使ってみましたが…実際に定価の9680円で販売されていたら、まずリピなしです。 これに1万近く出すなら、デパコスなりイニスフリーの導入美容液買いますね。イニスフリーなら3個は買える☝️ 久々に酷評になってしまいましたが、あくまで私の感想なので、ご了承下さい💦 #EGOIPSE #Brise #導入美容液 #本音レビュー