• モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(1枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(2枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(3枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(4枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(5枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(6枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(7枚目)
  • モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡💁🏻..」(8枚目)

モカ on LIPS 「エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡ ..」

PR Libeiro

エゴイプセ、ビライズブースターセラムです♡  💁🏻‍♀️生まれ変わる肌のための【浸透美容液】  🔸古い角質を取り除き、次に使う美容成分を浸透しやすくする  🔸天然由来の乳酸とリンゴ酸を使い、肌への刺激を最小限にとどめて角質除去する  🔸ヒト幹細胞エキス、ヒトオリゴペプチド-1EGF(ノーベル賞受賞成分)、ケラチナイト成長因子KGF配合で肌内部にアプローチし、ダメージに負けない肌本来のハリ、弾力、みずみずしさへ導く  『使用感』 いろんなブースターを使っていますが、ビライズの浸透はかなり早いと思います👀 お肌に入っていく感じがどのブランドか忘れましたがデパコスの導入美容液にかなり似ていると思いました。 みるみるうちに浸透していく…こんな感じです✨ ブースターの質がいいと、次に使う化粧水の浸透がかなり良くなるのでブースターって大事なんですよね😌 肌の奥まで美容成分を届けたいからブースターはやはりいい物を使いたいと日々思っていますが、このブースターも1軍コスメに加えたい⤴️ 優れたコスメだと思いました。