B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 thumb

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「朝起きて、プチっとおはようニキビができてい..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

朝起きて、プチっとおはようニキビができていた経験ある方多いのでは? 夜はなかったのになんで?😭って疑問に思いますよね... . ニキビの原因であるアクネ菌は皮脂を栄養にして増えます。 皮脂の分泌量が多いと、ニキビができやすくなってしまうのです。 実は皮脂は寝ている間にも分泌されていますが、ケアできないですよね... その結果、皮脂がたまって、朝起きたら、おはようニキビができてしまうことがあるのです。 . 朝ニキビを防ぐために、ニキビ予防効果のあるスキンケア品を使って、お肌の手入れをしましょう。 またサラサラの肌を保つために、 スキンケア+ナイトパウダーがオススメ✨ . 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】なら 24時間OKの色なしのクリアタイプです。 薬用でニキビケアと美白ケアが同時にできちゃいます。 皮脂を吸収する成分配合でテカリを防止して、サラサラ肌に。 . 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】でおはようニキビとバイバイしませんか? . 📢お知らせ📢 引き続きナリスアップ公式オンラインショップの送料が特別価格になっております。 通常3,000円以上で送料無料が、1,500円で無料に😉 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/brand/brand_list.aspx . 本日も最後までご覧くださり、ありがとうございます💓 次回もお楽しみに~! . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下 #おこもり美容 #お家コスメ #おうちコスメ #ベースメイク

• アルパカ。

アルパカ。こちらの商品、以前LIPSさんを通して頂いてから無くなってはリピートしてます💕 夏場にかなり使えるので助かってます〜🥺

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@アルパカ。 わー!素敵なコメントありがとうございます♡ 今後もアクメディカをよろしくお願いいたします!

• ぴちゅ

ぴちゅこのパウダーにアルコールの成分って入ってますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@ぴちゅ ご質問ありがとうございます! エチルアルコール(=エタノール)は入っておりませんので、アルコールフリーとなります。 他にも質問等ございしたら、お気軽にお申し付けください✨

• あおい🍋

あおい🍋コメント失礼します。 埼玉県上尾市付近の薬局などで売っていますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@あおい🍋 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました◎(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です) 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】 埼玉県上尾市 ■店名:ドラッグスギ上町2丁目店 住所:〒362-0037 埼玉県 上尾市 上町2-3-1 電話:048-777-6025 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①ナリスアップ 公式オンラインショップ https://www.narisup.com/shop/default.aspx ②アットコスメショッピング ③楽天市場内でのインターネット通信販売 ④ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ⑤下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください😌

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

カラーブレンドファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)