Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「黒モリモリスリム飲んでみました❣️内側か..」

アッ
  • アッ

黒モリモリスリム 飲んでみました❣️ 内側からキレイをサポートする自然美容健康茶✨ 黒茶(プーアル茶)をベースに、毎朝のスッキリ&ダイエットをサポートする18種の茶葉と、6種の自然植物濃縮エキス配合。 1袋に入ってる茶葉の量が多く見た目、麦茶のパックのよう😲 濃度によってスッキリ度が変わって来るので、初めは薄めに作り調整しながら飲み出しました。 2分だと紅茶のような色であっさりとした口当たり。 3分だと麦茶のような色でコクが出て少し茶葉の苦味のある感じに。 4分だと結構濃い色で茶葉の苦味を感じられました。 濃さを調整できてるのでその時の体調に合わせてホットでもアイスでも飲めるのが良いです👍 プーアル茶特有のカビ臭さもなく食事にもおやつにもどんなシチュエーションでも飲み飽きないさっぱりとした味なので、飲む事が苦に感じないのが良いですね🎵 濃度を調節しながら飲み続けると、痛みもなく毎日すっきりするようになって来ました。 下剤を飲むとお腹が痛くなってフラフラになりますが、こちらだと気持ち良くスッキリします‼️ 便秘が解消してお腹のハリ感が消え身体も動かしやすくなりました。 体重の変化はまだありませんが、飲み続けたら良い効果が出そうです❤️ 便秘で困ってはいるけど、薬は使いたくない人にオススメしたいです✨✨ #黒モリモリスリム #黒モリモリスリム茶 #ダイエット #便秘解消