• pikopiko on LIPS 「ハーブ健康本舗様より 黒モリモリスリムを頂きました.ロング..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ハーブ健康本舗様より 黒モリモリスリムを頂きました.ロング..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ハーブ健康本舗様より 黒モリモリスリムを頂きました.ロング..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ハーブ健康本舗様より 黒モリモリスリムを頂きました.ロング..」(4枚目)

pikopiko on LIPS 「ハーブ健康本舗様より  黒モリモリスリムを頂きました. ..」

ハーブ健康本舗様より  黒モリモリスリムを頂きました. ロングセラー商品「モリモリスリム」をベースに、世界中の人々から支持を受ける「プーアル茶(黒茶)」をはじめとするスッキリ&ダイエタリーライフをサポートする自然植物を18種類厳選。さらに、6種の濃縮エキスを絶妙なバランスで配合し、毎朝のスッキリをしっかりとサポート プーアル茶特有のカビ臭さをカットしてより飲み易い 飲んでから翌朝!ホントに モリモリモリモリ お腹も痛くなくスムーズに 1日2〜3回モリモリと やかんで淹れる場合 やかんで淹れる場合は下記の手順を参考にしましょう。 1.やかんで1Lのお湯を沸かす 2.沸騰したらティーパックを入れ、抽出する 3.必要時間煮出したらティーパックを取り出す 以上の手順で完成です。アイスティーとしてもホットティーとしても楽しめます。保存のさいは2日を目安に飲みきるようにしましょう。 マグカップで淹れる場合 マグカップで淹れる場合の手順は、 ティーパックをマグカップに入れる 約250~300ccのお湯を注ぐ 好みの加減に抽出したら、かるく混ぜてティーパックを取り出す マグカップで入れる場合もアイス、ホット、どちらでも楽しめます。 https://www.sukkiri-life.com/item/detail/1020/ #黒モリモリスリム #黒モリモリスリム飲んでみる #黒モリモリスリム茶