1caf755bb0121a5a28f1ee0d 1592535353 thumb

ETUDETS シーバムコントロールパウダー

• TS シーバムコントロールパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TS シーバムコントロールパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TS シーバムコントロールパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ルースパウダー】ETUDE TS シーバムコントロールパウダー(ルースパウダー)の口コミ「夏の時期にパウダーはかかせない!サラサラ持..」

ぱちの
  • ぱちの

夏の時期にパウダーはかかせない! サラサラ持続、マスクにベースメイクやリップがつきにくくなるエチュードの新作パウダーをご紹介します👼🏻 オラフの顔可愛い〜笑 🌟ETUDE  TS シーバムコントロールパウダー #2  <フェイスパウダー> 【定価】830円+税 ※#1#2 はデザインのみの違いです! 日焼け止め、下地、ファンデーション後のベタついた肌をサラサラにしてくれるパウダーです。 全身に使えるのと、色がつかないタイプのパウダーなので、汗かいてベタつく時や腕とか足に塗った日焼け止めのせいでベタベタする!って時にも気軽に使えます🥰 粉吹いてる感じはありませんでした! パフが小さめなので小鼻とか細かいところも塗りやすい👍🏻 夏はとにかく皮脂が...💦って方にオススメ! あぶらとり紙とか使わなくて済む! エチュードハウスの店員さん曰く、ベースメイクだけでなく、リップの上から使うとマスクにリップがつきにくくなるとか...! その際は、リップをしっかり乾かした後軽くティッシュオフしてから使いましょう😊 パフにリップがついてしまうと嫌なので、コットンか指でつけます。 実際に試してみると(写真だとわかりづらいですが💦)、パウダーがあるかないかでつき具合が結構変わりました! 個人的には歯紅防止にもなるかと! コンパクトで持ち運びにも適していますが、蓋をしっかり閉めないと大惨事になる可能性があるのでご注意を!笑 プチプラなので気になった方は是非試しに使ってみてください💕 #シーバムコントロールパウダー #エチュード #ETUDE #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #フェイスパウダー #パウダー #マスクメイク #ディズニー

おすすめアイテムETUDE×ルースパウダー

フィックス&フィックス パウダーフィクサー / ETUDE

フィックス&フィックス パウダーフィクサー

”100%純白のミネラルパウダーで肌に優しい!いつまでも触っていたくなるようなサラサラなお肌に”

ドリーム オン パウダー / ETUDE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ぱちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE TS シーバムコントロールパウダー

2020/6/27
ETUDE(エチュード)