JUNG SAEM MOOLスキンセッティングトーンアップ サンベース

• スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース(化粧下地)の人気色を比較「【JUNGSAEMMOOLSKINSETT..」

美

【JUNG SAEM MOOL SKIN SETTING Tone-up Sun Base】 今回は、JUNG SAEM MOOLのオススメのベースをご紹介します! --------------------------------------------- ♡ ジョンセンムル スキンセッティング トーンアップサンベース ♡ こちら韓国コスメなんです! 気になって買ってみたんですけど本当にいい🥺 ツヤ肌にしたいならこれです❕ のびも良くて、匂いも全くキツくない!むしろ私はこの匂い好きです💞 商品名にもある通り、トーンアップもしてくれちゃいます‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)‪︎ SPFもはいってます🤤♡ 私が以前ご紹介した、Dr.JartのBBクリームと相性がバッチリなのでずっとこの2つを愛用してます^^ ¥ 3900円 --------------------------------------------- 今回は、私が愛用してる下地をご紹介させていただきました💘 画像2枚目にスウォッチございますので是非ご覧下さい! いいね クリップ フォロー お願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )‪‪❤︎‬

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地

スキンセッティングトーンバランシングベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンバランシングベース

化粧下地

スキンセッティングトーンアップ サンベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンアップ サンベース

化粧下地

スキンセッティング グローイング ベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティング グローイング ベース

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19423件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース

化粧下地
    JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
    JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP

2020年08月09日(Sun)