• NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NATASHA DENONA Sunrise Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NATASHA DENONA Sunrise Palette|Natasha Denonaを使った口コミ 「先週半年ぶりに美容院に行けたのですが、ずず..」

グル
  • グル

先週半年ぶりに美容院に行けたのですが、ずずーんと落ちていたメイク欲が高まりました😎 やはり髪も大事ですねぇ。 美容院で雑誌を見てたら、オレンジやイエローのメイクが多くて、めちゃくちゃ可愛かったので、私もビタミンメイクしてみました🍋 こないだインスタのストーリーにあげてた動画が、このメイクだよ👁 全体で見てもそんなに派手じゃなかったはず🤣 NATASHA DENONA Sunrise Paletteを使って、明るいイエローとオレンジ強めのテラコッタカラーの縦割りメイクしてみました。 このテラコッタカラーが好きすぎます💕 ナターシャって高いイメージがありますが、このサイズだとこれだけ色入ってても7,150円で購入出来るので、日本で買えるデパコスよりお得👍 質も最高で大満足です! 最後にrom&nd THE UNIVERSE glitter shadow 03 coral saturnを上下黒目上に塗って完成😆 カラコン POPLENS 1Mouth SCANDI GRAY ☑️BC 8.6 ☑️DIA 14.2 ☑️Graphic.DIA 11.9 #natashadenonasunrisepalette #natashadenona #海外コスメ #韓国コスメ #romand #poplens

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA Sunset Palette  / Natasha Denona

NATASHA DENONA Sunset Palette

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ目じりのテラコッタ最高に可愛い❤️❤️ やりたいーーコーラルパレットのテラコッタでマネッコしてみようかな😍😍‼️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡このテラコッタ可愛いよね😍コーラルパレットのやつに少しオレンジ混ぜるといーかも😆

• しぃ

しぃ可愛いカラー💕 なんかアイシャドウもだけど、グルちゃんの眉毛キレイー!✨ 羨ましいよー✨✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡眉毛はね、UR GLAMなんだよ😍あれほんと描きやすい👍

• syk

syk私もこのパレットほしくなってるのぉ💦 夏になると元気なカラー、いいね❣️😁

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡sunrise夏のセールで行っちゃおうよぉ😍ラブパレットより普段使いしやすいよ❤️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg夏のセールっていつ⁉︎もうセールあったら行っちゃう❣️😁ちなみになんだけど、サンセットとどっちが使いやすい?

• グル

グル@syk00387月か8月にやると思うんだよねぇ🤔サンセットの方がカラフルじゃないから使いやすいとは思う!! 遊び心あるのはサンライズだなぁ❤️選べって言われても選べないくらいどっちもおすすめ🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg教えてくれてありがとうーっ❣️ 悩むなぁ♪😁

• SHU

SHU私も土曜日に美容室へ行って、傷んでたとこバッサリ切ってきた😆 確かに髪もスッキリするとメイクも楽しくなるよねっ🥰

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡おー!SHUちゃんも美容院行けたんだね😻髪も染めれたし、もー最高😭

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん 毛先の色味が抜けすぎて、金髪を通り越してロシア人のような髪色になってたよっ🤣 ようやく落ち着いた色になった😆

• グル

グル@fctk1999それはそれで貴重だったじゃん🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙メイク欲回復してよかった😆このパレットやはりいいよね💡もしアイシャドウ2、3個持って逃げ出せといわれたらこのパレットはやはり捨てがたい(笑)

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡いやー、このパレットは入るね😻配色的にはラブパレより好きだなぁ❤️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》むむむ、イエローを持ってきたね???ずるいぞ???笑笑笑 これは可愛い文句なし❤

• グル

グル@gahoxxxがほ♡明るいイエロー良いよね😍安達祐実みたいにはなれなかったw

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟んん〰️もぅ〰️最高だね🌞😍🌞✨ 元気でる😆✨✨✨ ヘアースタイリングも含めて✨ メイクもキマるょね✨😎✨

• グル

グル@norikodnhのりちやん♡やっぱデノナ最強だよぉー😭💕何年かぶりにバッサリ切ったし、テンション上がっちゃう⤴️

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦グルさん✨ イエローを使いこなしてて素敵💕カッコいいわ❗️

グル@zooblue葉っぱさん♡thank you😭💕

• ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》

ぬ《やばいダイエット再開(2.2)》か〜わいい♡きれい♡! めっちゃ好きなメイク(❁´ω`❁) グルちゃんのカラーの組み合わせ、本当勉強になる(⊃•̀ω•́)⊃✎

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡このメイクいいよね!!私も好き🤣結構シンプルに仕上げてるんだ❤️

• misa

misaグルちゃん😆✨ イエローもテラコッタもかわいいよぉ❤️ あたしもローラでこの2色使ってメイクしたいと考えてたところ😜✴️ でもこのパレットほしい❤️

• グル

グル@misaking7misaちゃん♡このパレットがちでおすすめよ!!ナターシャ汗かいても全く落ちないし💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うんうん、髪も大事💕 美容室行くテンションも大事よね🎵 私も今日切ってきたよ✨ サンセットでビタミンカラーだけ使ってメイクかあ❤️今度やってみよう😆

• グル

グル@orange_lips_me2アラちゃん♡これサンセットじゃないの🤣サンライズやー❤️ アラちゃんも髪切ったのね😍幸せ感じるよね!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgサンライズや~🤣 ごめんごめん🙇💦💦

• グル

グル@orange_lips_me2サンライズも次買おうよー😗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgブロンズ……………❤️

• グル

グル@orange_lips_me2ブロンズくすまん??私くすみイエローが苦手でよぉ😭って多分そのうち買うけど🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg 今Norikoさんとか、るあちゃんの見て 検証中🤣🤣🤣

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ こういうの好き好き❤️キレイすぎて拝んじゃう🙏 ビタミンカラーいいよね! ナターシャのパレット使いこなしてるグルちゃんかっこいいぞ😁👍

• グル

グル@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡拝んでくれたから、えりっぴちゃん明日良いことあるかもよ🤣ナターシャもシンプルに使えば簡単なのよ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦グルちゃん🧡💛めっちゃ可愛い😍 本当、メイクうますぎる✨ イエローやオレンジメイク、夏は可愛いよね💖 私がイエローやオレンジ使ってメイクしたら カーニバルやで🤣🤣

• グル

グル@yukiko54ゆき姉♡えーー!ゆき姉明るいイエローとオレンジ似合いそうだよ😍

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@guruguru_perfume_rpg オレンジならまだ…🧡🧡 イエロー使ったことあまりないのよね。 でも可愛いから、してみたいわ~💛✨ カーニバルいつか開催して🤣

• akie

akie髪綺麗にしただけでメイク変わるの分かるー😭❤️ このメイク好き過ぎる😍

• グル

グル@akie_cosmeあきえちゃん♡髪だけで違うよね!!気持ちが前向きになる!お出掛けする為に、さらに痩せようと頑張れるわ🤣

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)めっちゃ綺麗✨✨ 永遠に見てられるレベル🙊

• グル

グル@hitoekawaii_417スイブちゃん♡嬉しいお言葉ありがとう😭💕

• クリップ数:19742件

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12077件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)