5e0a07635208abf110c7d4bc 1593676074 thumb

レノアレノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り

• レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の使い方を徹底解説「リアルに7年近くわたしがリピートしてる大好..」

___mei @  相互フォロー
  • ___mei @ 相互フォロー

リアルに7年近くわたしがリピートしてる 大好きな洗剤がアロマジュエル☺️!!!!! 香りは全種類使ったことがありますが 一番使っているエメラルドブリーズのご紹介です❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レノアハピネスアロマジュエル エメラルドブリーズの香り 520ml・698円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▼エメラルドブリーズの香り これは定番。初めてつかったときもこの香りからでした。当時付き合ってた彼がこれを使用していて、ふわっと香るこの香りが大好きすぎて真似しました笑 隣にいるだけでも、前を通るだけでも、 ハグしたときもふわ〜っと香ってきて よくくんくん嗅いでました😂💐 爽やかな香りで、男性でも使いやすいクセの ない良い香りなんです…🕊✨ 同シリーズの柔軟剤と併用することで、 香りをカスタムできるとこもたのしい!! 洗濯後2~3日が一番香りが強く、 その後衣類を保管していても着るときに ちゃんと香ります。 (公式では12週間長続きということでした) ▼使い方 1.通常通り洗剤を入れる 2.通常通り柔軟剤を入れる 3.カップに適量のアロマジュエルを出す 4.そのまま入れる わたしはあまり洗濯が好きではないんですが、 これを使うと家の中まで香りが広がって、癒されるので前より嫌じゃなくなりました( ◜ᴗ◝ ) また、ビーズの量を増減することで 自分で香りの強さを調整できるのが嬉しい!!!! 香り系はやはり好みが分かれると思うので テスターで香りを確認してみてから購入を おすすめしますღ︎ 他の香りもめちゃくちゃ良い香りですよ😌🤍🤍 #洗剤 #香水 #アロマ #フレグランス

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り / レノア

レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り

ラボン ルランジェ

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

___mei @ 相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アロマジュエル エメラルドブリーズの香り

• 520ml: 698円
  • 455ml
  • 885ml
2012/2/15(最新発売日: 2019/4/20)
レノア(LENOR)