Product affiliate488579img small

KuSu日焼け止めクリームPro

• 日焼け止めクリームPro/KuSu/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めクリームPro/KuSu/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めクリームPro/KuSu/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めクリームPro/KuSu/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KuSu 日焼け止めクリームPro(日焼け止め(顔用))の口コミ「KuSu日焼け止めクリームプロ(日焼け止め..」

R
  • R

KuSu 日焼け止めクリーム プロ (日焼け止め化粧下地) 40g 2,480円(税込) SPF50・PA++++ 紫外線吸収剤不使用 ウォータープルーフ 無香料・無着色 日焼け止めは服に色が付くとイヤなので色無し派です。 紫外線吸収剤不使用のものは伸びにくく肌が白くなるイメージでしたが、こちらは大丈夫でした。香りはわずかにありますが、SPF値の高い日焼け止め特有のものより全然気になりません。 顔と首に使用していますがとても塗りやすいです。次に付けるベース(エレガンス: モデリングカラーアップベース)との相性も大丈夫ですし、これ1本でもワントーン明るくなる感じでした。 また、ウォータープルーフなので、マスクの中が汗をかいても安心だなと思いました。 最近はマスク生活なので、こちら→パウダーのみの日が多いです。 #日焼け止めクリームPro #KuSu #ラロッシュポゼ

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2026件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)