7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 thumb

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MoteconGiRLS1dayDIA:1..」

ぶぶち
  • ぶぶち

Motecon GiRLS 1day DIA:14.2 B.C:8.6 このカラコン、どのカラーもめっっっっちゃ可愛い😭😭💓💓 自然でこんなに盛れるカラコン、あるん!?!?ってぐらい、、、 ヘビーユーザーになりそうです🥺 こちらは、この度株式会社スウィート様からモテコン ガールズワンデーをお試しさせて頂きました☺️ 提供など関係なく、素直な感想を書いていきたいと思います🐙 (でもめちゃくちゃ気に入ったので悪い点は無いかも😂) ______________________________ Motecon GiRLS 1day DIA:14.2 B.C:8.6 color: Chocolate Greige Water Bluege Milktea Beige (写真の順) ______________________________ ✔…Chocolate Greige 自然に盛れるグレージュ この中ではいちばん自然なカラーです。 グレーみは控えめで、ブラウン、ベージュな感じです。 カラコン付けてる!?ってぐらい馴染んで、大きさも丁度いいです。 どんなメイクにでも合わせやすい☺️💓 これなら学生さんもバレへんかも、、😏 ✔…Water Bluege ハーフ系のブルージュ これもまためちゃくちゃ自然です。 瞳に透明感が出て、アイメイクがより映える😭 ハーフ系ってどうしてもギャンギャンになる?っていうか、派手なメイクしか合わせにくいイメージがあったんですけど、これはホンマに使いやすいです😭💓 ブルージュ系のカラコン大好きなのでこんな自然なのが出てめっっちゃ嬉しい🥺💓💓 ✔…Milktea Beige 自然なベージュ Chocolate Greigeよりも少し明るめなカラーで、自然やけどカラコンつけてる感じはちゃんと欲しいって時にいいかも。 ちゃんと明るめ発色なものの、瞳が浮くことも無くめちゃくちゃ可愛いです😭💓 元々色素薄い子に見える、、、 私目がとても弱くて、カラコンを1日すると必ずと言っていいほど目が充血して痛くなっちゃうんですけど、モテコンはそんなことも無く付け心地めちゃくちゃ良かったです🥺💓💓 提供やからひいきとかじゃなくて、ほんっっまに可愛いんです😭😭 こんなにいいカラコンを作ってくださったことに感謝...😳 これは使い切っても絶対リピ確定です、、特にWater Bluegeが好みドストライクすぎてやばいです🤤 ありがとうございました!!!! #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ChocolateGreige #WaterBluege #MilkteaBeige #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #透明感 #自然

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡フチが青系のカラコンが欲しくて、モテコン良さげだと思って最近ドンキ巡りしてました!笑 やっぱ可愛い💙どこも取扱いが終わっててまだ買えてないけど…見つけたら即買いすることにします😍

• ぶぶち

ぶぶち@chan_chaaanこれとっても可愛いですよね!!😳💓💓 自然に透明感が出てオススメです... はんぺんまるさん絶対似合うと思います🥺💓

• はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡@r_b___おすすめ上手!🤣ぶぶちちゃんは全色似合っててめちゃ可愛いです💗とっても参考にさせてもらってます🙏🏻💕 私にも違和感なく馴染んでくれるといいなぁ🤤✨

• ぶぶち

ぶぶち@chan_chaaan本当ですか、、😭😭 綺麗な方に言われると嬉しいです😳💓💓 また良かったらレビューしてください✨楽しみにしています🥰

カラーコンタクトレンズランキング

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)