9cc39072a6640c542883664f 1618557105 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ruuです♡今日はモテコン様か..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです♡ 今日はモテコン様から モテコンガールズワンデー の全3色を頂いたのでレビューします! ✿商品情報✿ モテコン ガールズワンデー 価格:1320円(税込) 枚数:1箱10枚 カラー:Chocola Greige Milktea Beige Water Bluege DIA:14.2mm GDIA:13.6mm BC:8.6mm 度あり、度なし あります! 色味と着用画像は写真2~4枚目にあります! 目の写真が苦手な方はご注意ください🙏 では、1色ずつつけてみた感想です! ◎ Chocola Greige💓 ・馴染みやすくて可愛いブラウン ・内側のベージュご少し明るくて抜け感がある ・ナチュラルに盛れる ・どんなメイクにも合う定番カラー ◎ Milktea Beige🍀 ・色素薄めの明るい瞳になるならこれ ・ふちのカーキっぽい色も綺麗でうるうるした印象 ・明るめだけど馴染みやすかった ・私的に1番気に入ったカラー ◎ Water Bluege🐬 ・明るいベージュからブルーになる新鮮なカラー ・思ったより違和感がなくて馴染んだ ・ブルーが入ると透明感と潤ってる感がすごい 白目も綺麗に見える ・まわりと差をつけられるカラー 使用感も良くて、1日つけててもあんまりゴロゴロしませんでした🙆‍♀️ 可愛く盛れるのでぜひ試してみてくださいね💓 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ChocolaGreige #MilkteaBeige #WaterBluege #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃんるぅちゃん💕💕 カラコンも可愛いけどお目めも可愛い!! 配信頑張ってね🥺本当に応援してる!! 無理せんでね🤒🤒

• だるまちゃん

だるまちゃん@happy21haruやーだーーそんな嬉しいこと言われたらみぅちゃん泣いちゃうよ、???🥺 私もにやにやしてる、🤤💕💕

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__yg嬉しすぎる〜!!💕 ほんと運命かも笑 みぅちゃんと出会えた運命にも感謝🙏💓 頑張るね!嬉しすぎニヤニヤしてしまう私😆✨

• だるまちゃん

だるまちゃん@happy21haruるぅちゃんの投稿にはすぐ駆けつける🏇 なんか毎回リップス開いてる時にるぅちゃんが投稿するから運命感じてる🙄🙄 週2!!嬉しいよ~~🙏🏻💕💕できるできる!即入会🥴

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__yg久しぶり!久々なのにすぐ見に来てくれて嬉しすぎよ💓 ありがとう〜!とりあえず週2は投稿するのが目標!笑 ファンクラブ…!?できるかな〜笑

• だるまちゃん

だるまちゃん@happy21haru久しぶり~!!!! ほんと!それはうちも嬉しいな🥺🥺 るぅちゃんファンクラブとかできるかな💭

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygみぅちゃんー!💕💕 わぁぁありがとう🥺💓 配信も頑張るね!やっと少し慣れてきたからちょっとずつリップスも投稿増やせるように頑張る!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪ruuちゃん!久しぶり!!♡ このカラコンハーフっぽくてめっちゃ可愛いね🥺💕 色味が可愛すぎる〜!!💓💓 私も買ってみようかな、、試してみたくなった!♡

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruね😂大学も頑張ろう😭✨ わ〜!!見に行きたい!!💓💓 早くテスト終われ〜っ笑

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7そろそろ期末だもんね💦お互い大学も頑張ってこ! 私よりKAHOちゃんの方がテストぜったい大変なはずだし😂 めっちゃ嬉しい!そしたら配信でKAHOに可愛いって全力で言いたい〜!🥰

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruね!フチがくっきりしすぎなくてちょうど良くうるうるになれそう〜🥺💕 大学のテスト終わったら、ruuちゃんの配信見に行けたらいいなって思ってる!♡

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7KAHOちゃん久しぶり!!💕 ハーフっぽくて可愛い感じになるよ!ふちのぼかしもうるうるな印象になっておすすめ💓✨ いつもステキなコメントありがとう🙏💕

• ちえ💭

ちえ💭るーちゃんおめめ可愛すぎる💭💭 カラコン買ったことないから買う機会があったら買ってみよぉ🧸🎀

• ruu♡

ruu♡@chie_0820まなちゃんありがとうー!💕 使いやすかったし値段も若干安めだから買いやすいかも!✨

• 愛実ーまなみー

愛実ーまなみーruu♡さん初めまして! いつもネイルが素敵で手がお綺麗なので見てて癒やされています。私は高校の専門コースでジェルネイルをやっているので、ruu♡さんの投稿で私もこうなれたらいいな〜♡と思っています。私は眼科に行っていないのでコンタクトはつけれませんが、とても可愛いですね! これからも頑張ってください😍フォロー失礼します!

• ruu♡

ruu♡@fresh_lips_ew2k愛実さん初めまして!ステキなコメントとフォローありがとうございます♡ 高校の専門コースで学んでるなんてすごいです!応援してます✨ 私もネイル楽しみながら頑張っていきますね!よろしくお願いします🥰

• てごめろ

てごめろ可愛い😍1枚目のカラーが好み❣️

• ruu♡

ruu♡@tegomeloわー!てごめろさんありがとうございます❣️ 1枚目のやつ可愛いですよね!すごく女の子らしい瞳になります🥰💕

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:12016件

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)