7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン👀@motecon_off..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

カラコン👀    @motecon_officialさんよりお試しさせて頂きました🙌🏻    ▎#モテコンガールズワンデー  ミルクティベージュ 1箱10枚入り ¥1,200+tax  📍スペック ・DIA 14.2 ・G.DIA 13.6 ・BC 8.6 ・使用期限    ミルクティベージュだけど、実際つけると外側は少しオリーブぽくも見える!内側はオレンジベージュのようなふんわりしたカラー。  着色直径は13.6mmだけど、縁がぼかしてあるのでそんなに大きさは感じないかな.。o○  ちゅるんとしたデザインで瞳に馴染んで凄く好きです♥︎♥︎     #カラコン#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#モテコン#ミルクティベージュ#MilkteaBeige#Motecon#ガールズワンデー#ドンキ#ドンキホーテ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• さゆり

さゆり裸眼何色でしょうか!

• Rei

Rei@twinkle_sounds_pian焦げ茶っぽい色味です😆

• 微肌ネキ

微肌ネキ毎回まつ毛が綺麗に上がってて羨ましいです💛私は時間が経つとマスカラしてても完全に下がっちゃうのですが、何かコツとかありますか??

• 微肌ネキ

微肌ネキ@reira_mamoru_peach詳しくありがとうございます😂頑張ってみます!

• Rei

Rei@supreme_beauty_6i7b自分の目のカーブにあったビューラーでまつ毛をしっかり上げて、マスカラを塗る事ですかね!私のオススメマスカラは、「ヒロインメイク」と「マジョリカマジョルカ」「エテュセ」です✨

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)