7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 thumb

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MoteconGIRLS1dayWat..」

なあさん
  • アトピー肌
  • なあさん

Motecon GIRLS1day Water Bluge   【スペック】 DIA▶14.2mm 着色直径▶13.6mm BC▶8.6mm 含水率▶38.5% 度なし/度あり ワンデー   モテコンガールズワンデーの 販売が開始されたということで ウォーターブルージュをお試しさせて頂きました!   着色直径が大きくて小粒目の私は大丈夫かな💦と 不安でしたが付けてみると違和感なかったです!  ブルーカラコンだけどちゃんとデカ目になって 発色も良すぎず悪すぎず 馴染んでくれるのでお気に入りになりました💗   ドライアイの私でも乾きを気にせず 夜までつけてられました!   他にもベージュやグレージュもあって どれも本当に可愛い色で素敵です🥺   これから夏本番なので ブルーカラコン×オレンジアイシャドウで 最強に可愛いメイクが出来そうです💗    垢抜けた瞳になりたい方、 青カラコンつけたいけど馴染むか不安って方は こちらのカラコンをおすすめします!!  今ならまとめ買いでお得なキャンペーンやってるので チェックしてみてください💗  ↓↓↓ https://colorcon-plus.jp/brands/detail/280   @motecon_official #PR #Motecon #ガールズワンデー #ウォーターブルージュ #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #モテコン #ナチュラル #大人 #オレンジメイク #ビフォーアフター #小粒目 #デカ目

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なあさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)