7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『潤んだ透明感の魔法。実は使い勝手抜群なブ..」

かおりんりん@毎日投稿します
  • かおりんりん@毎日投稿します

『潤んだ透明感の魔法。実は使い勝手抜群なブルーカラコン🧚‍♀️』   🔮モテコン ガールズワンデー🔮 ウォーターブルージュ 1箱10枚入 ¥1320   つけるだけで透明感が凄まじくでる カラコンに出会ってしまいました!!!💘   今日の投稿は初挑戦だったブルーカラコンの 良さを熱弁レビューです🔥🥰   今まで顔から浮いてしまいそう、、と 勝手に思っていたのですがこのブルー カラコン浮くどころか透明感爆発度が 凄かったです🐏💙 ウォーターブルージュっていう名前と通り 潤んだ瞳にしてくれて初めてつけた時に 夏のサイダーみたい!!と感動しました😂💓    アップの写真で見るとブルー感が強く 見えるかも知れないのですが引きで見ると ブルー!!っていう主張は激しくなくて 黒でもなく茶色でもなく柔らかい印象に🙆‍♀️ 黒のカラコンだと主張が強すぎるし、 茶色だと馴染みすぎると感じている方には このモテコンのウォーターブルージュを 試してみて欲しいです💘  私は元々裸眼が黒目なのでカラコンの着レポを 見ていてもその色味になることはなかなか ないのですが、ウォーターブルージュは 黒目さんは特に内面から出る潤み感と 元々の裸眼の黒さと馴染みが抜群ですよ🥰 茶目さんは他の方のレポ見ていても透明感 爆発してて可愛いです🐏🤎   特にオススメしたいのは元々が黒目さん、 ブルベさん、暗髪さんにはかなりハマるので 全力で推します!!☝️   着色直径は13.6mmでややある方ですが レンズ自体がくっきりとしたフチでは なくぼかしてくれるレンズなので個人的には すごく大きくは感じなかったですーー!🙆‍♀️   UVカットも出来てこれからの時期にも 安心だし色々なカラコン試した中でも モテコンは潤いがあって好きでした!!!💘 最近で1番気になっていたカラコンで 今回はご縁があって提供して頂きましたが お気に入りすぎて1軍カラコン間違いなし なのでストックと他の色も買わねば🙆‍♀️ 個人的に購入して全色レビューしますね🥰   🌟レンズスペック🌟 レンズ直径(DIA):14.2mm 着色直径(GDIA):13.6mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:38.6% 使用期間:1dayタイプで使い捨て 枚数:1箱10枚入  提供:モテコン様 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かおりんりん@毎日投稿しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)