カラコン👀@motecon_officialさんよりお試しさせて頂きました🙌🏻▎#モテコンガールズワンデーミルクティベージュ1箱10枚入り¥1,200+tax📍スペック・DIA14.2・G.DIA13.6・BC8.6・使用期限ミルクティベージュだけど、実際つけると外側は少しオリーブぽくも見える!内側はオレンジベージュのようなふんわりしたカラー。着色直径は13.6mmだけど、縁がぼかしてあるのでそんなに大きさは感じないかな.。o○ちゅるんとしたデザインで瞳に馴染んで凄く好きです♥︎♥︎#カラコン#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#モテコン#ミルクティベージュ#MilkteaBeige#Motecon#ガールズワンデー#ドンキ#ドンキホーテ
もっと見るモテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「@motecon_official様よりお..」
おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ
モテコン | モテコン ガールズワンデー | ”ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
モテコン | 超モテコンウルトラマンスリー | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
モテコン | モテコン リラックス ワンデー | ”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,790円(税抜) | 詳細を見る | |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,550円(税抜) | 詳細を見る | |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
LARME | LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) | ”透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
miium | miium ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | |||
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
gomamikoさんの人気クチコミ
フーミー好きとしては…買っちゃうよね🤭@whomeeigariから新色限定品がWeb先行発売された日に即買いした🙌もちろん選べず全部😳💦・まず使ったのはティーローズとリップ美容液イエロー✨・リップ美容液は常にストックしてるくらいお気に入り💓口紅やグロスを塗ると必ず皮剥けしてしまう💦リップクリームでさえ…😭フーミーのリップ美容液を塗ってから最初は角質?みたいな皮が剥けた後、皮剥けしなくなった👏どんなリップを塗るにも下地として仕込む!ぶっちゃけマスクの下に口紅なんか塗ったらベッタリ付くのが好きじゃない!少量でも微妙…けど外さないといけない時って一瞬ある時ない⁉️そんな時に色付きリップ美容液はありがたい🙌ほんのりイエローで血色の良い唇に見せてくれる🎵・ラメが入ったアイブロウは初めて使う!のせるとそこまでラメ感は分からなかったけど…たまにチラッと✨眉の形悪いし下手だし見せるの嫌だけど…色は可愛いくない⁉️🥺付いてるブラシが今までより太く描きやすく変わってるのもおすすめポイント🎵・#カラコン#コスメ購入品#フーミー#whomee#まゆリップ#眉リップ#イガリシノブ#衝動買いコスメ
⚠️書くか迷ったけど…だんだん腹が立って来たので載せる!性格悪&毒舌postご注意ください⚠️・・・・・・・・・・@bliliant_plusで発売日を楽しみに購入した@venusmarbleの新色✨2つ購入したんだけど…本命はこちら✨・到着して楽しみに開封したら割れてる💔メールでお問い合わせ📩写真を送って欲しいと言われたので添付📎すると配送による事故だと思われるから運送会社に連絡して欲しいと…その時点でなぜ私が?と少し思ったが明らか自分で割ったのではないので運送会社に連絡📲時間も遅かったので翌日に発売元に連絡する!ということになったが、おそらく代替え品を送れると思うとの返事…・翌日の夕方、運送会社からの電話で梱包に破損がないことを理由に保証が出来ず代替え品を送れないと言われる…・中国から海を渡って来てるんだし、その時に割れたかもしれないし、運送会社の人が誤って落としたかもしれないし…割れてるのは事実なんだし、交換して欲しかった💦・とくに一番好みの色とラメがぐしゃっと割れてる😭ちなみにもう一つのパレットは無傷💨色々とガッカリ😞💨ラップして上から押し固めたけど汚い💦・曰く付きのコスメになっちゃったからメイクもやる気出ない🙄せっかく可愛いのに…割れてるから売ることも出来ないし最悪😑・これを機にもうブリリアントさんでは買い物しないと思う⌒ヾ(゚⊿゚)ポイッ可愛い商品いっぱいあるのに残念だ…・メールの返信来ないからレビューに割れてたって書いたら後に書いた人が明らか私のレビューを見て「この商品は包装きちんとされてるので絶対割れません」とか書いてきてるし(笑)絶対とかないし(笑)・その反対に@addictionbeauty_officialのリキッドリップは良い‼️これ本当に落ちない💮色はかなり赤が強いけどぽんぽん塗りで調節したり、ティッシュオフしたりで使ってる🎵・#プチプラコスメ#中国コスメ#ヴィーナスマーブル#コスメ購入品#addiction#リップ#リキッドリップ#赤リップ#自まつ毛#愚痴#衝動買いコスメ
Amazonで先行発売されてたので購入✨発売されると知った時から欲しかった@excelmakeアイプランナーパレット02と01です🥺・粉質はしっとり🎵粉飛びやラメ飛びは気にならなかった👍️ラメが可愛かった✨発色は少し弱めかなと感じた🤔02のイエロー系は私にはちょっと難しかったかな…・見た目もオシャレで高級感出た✨2500円(税抜)だからプチプラか?とは思うけど普段使いしやすいから、いっぱい使えそう😊・#プチプラコスメ#サナエクセル#新商品#アイシャドウ#アイシャドウ好き#アイシャドウマニア#コスメ購入品#excel
限定色135惹包です✨発色がめちゃくちゃ良いので全色使ってメイクすると派手になります😂2色か3色でメイクするのが良いかもしれません136の恋編同様ラメは大きめに感じました✨キラキラ好きなので大きくても可愛くて使いやすいと感じました💕#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#デザイニングカラーアイズ#SUQQU#スック#いつかのメイク
@suqqu_official新しくなったアイシャドウ*シグニチャーカラーアイズ01瑞花*ニュアンスアイライナー02ブラウン・この二つを予約購入してました🤭💕リニューアル前の#デザイニングカラーアイズまだ使えてないのがあと一つあります🙈💦・このアイシャドウはラメやパールが綺麗💕もちろん粉飛びしないしラメ飛びなし🎵左上のラメが透明感を出してくれる✨グレー?ブラウン?とピンクが合わさって可愛い💕これはまた集めたくなるやつ🥺最初は興味ないとか言ってごめんなさい🙇♀️💦・アイライナーは…ぶっちゃけ買わなくて良かった🤦フェルトタイプなんだけど描きやすい!けど色がニュアンスだからなのか…手に出すとベージュ?っぽいブラウンだけどアイシャドウと合わさると見えなくて💦重ねたらブラウンなのにグリーンっぽく発色してしまった😵💧オレンジとかだったら可愛いのかな🤔・ケイトのニュアンスライナーでも失敗したのに学習出来なかった😂(高いと上手く行くと思って😳)手に出して擦っても全く落ちなかった❗️なのにお湯オフ出来るそうなので水、汗、涙には弱いのかな⁉️🤔今のところ朝メイクして落ちてないけど…・#カラコン#アイシャドウ#suqqu#コスメ購入品#自まつ毛
実は購入してました✨第2弾黄みよりのピンクという感じがしたのでイエベさん向きなカラーなのかな⁉️と思いましたぽんぽん塗りをしてがっつり塗らなければブルベさんも使えるんじゃないかと思います😊潤いあるのに色持ち良いのでマスク生活に向いているリップだと思います🎵#リップ#口紅#CHANEL#シャネル