7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「@motecon_official様よりお..」

gomamiko
  • gomamiko

@motecon_official 様よりお声掛け頂きカラコンのお試しをさせて頂きました🥺💓 #提供 ・ *Motecon GIRLS 1day ▪ChocolatGreige(ピンク箱) ▪MilkteaBeige(黄緑箱) ▪WaterBluege(青箱) ・ どれも DIA 14.2 (着色13.6) B.C 8.6 含水率 38.5% +-0.00~-8.00 1箱10枚入り ¥1320(税込) です🥺 ・ 低含水なので目が乾きやすい私にとってありがたいです💕ゴロゴロせず快適に着けられました🙋 どれと白目の透けを感じませんでした👏 ・ 落ち着いた雰囲気の時にはChocolatGreige✨ ・ ちょっとお出かけなどには MilkteaBeige✨ ・ 印象変えたい!遊びに行く時などには WaterBluege✨かな💕と個人的に思いました🤭 ・ ブルーのカラコンは実は初めて🔰 怖くなるかな⁉️💦と思ったけど全然大丈夫でけっこう馴染むブルーだと思います🤗 ・ 3つとも普段使いしやすいです💕 ・ 気になった方は @motecon_official さんへ🏃🎵 素敵な商品をありがとうございます💓 ・ #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #chocolatgreige#milkteabeige #waterbluege #カラコン#ドンキ#ドンキホーテ #カラコンレポ #PR #韓国コスメ #自まつ毛メイク

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)