7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「@motecon_official様よりお..」

gomamiko
  • gomamiko

@motecon_official 様よりお声掛け頂きカラコンのお試しをさせて頂きました🥺💓 #提供 ・ *Motecon GIRLS 1day ▪ChocolatGreige(ピンク箱) ▪MilkteaBeige(黄緑箱) ▪WaterBluege(青箱) ・ どれも DIA 14.2 (着色13.6) B.C 8.6 含水率 38.5% +-0.00~-8.00 1箱10枚入り ¥1320(税込) です🥺 ・ 低含水なので目が乾きやすい私にとってありがたいです💕ゴロゴロせず快適に着けられました🙋 どれと白目の透けを感じませんでした👏 ・ 落ち着いた雰囲気の時にはChocolatGreige✨ ・ ちょっとお出かけなどには MilkteaBeige✨ ・ 印象変えたい!遊びに行く時などには WaterBluege✨かな💕と個人的に思いました🤭 ・ ブルーのカラコンは実は初めて🔰 怖くなるかな⁉️💦と思ったけど全然大丈夫でけっこう馴染むブルーだと思います🤗 ・ 3つとも普段使いしやすいです💕 ・ 気になった方は @motecon_official さんへ🏃🎵 素敵な商品をありがとうございます💓 ・ #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #chocolatgreige#milkteabeige #waterbluege #カラコン#ドンキ#ドンキホーテ #カラコンレポ #PR #韓国コスメ #自まつ毛メイク

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

モテコン ガールズワンデー

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)