❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎今回motecon_official様からカラコンをお試しさせて頂けることになりました(๑´ω`๑)/❁︎#Motecon#モテコン#ガールズワンデー❁︎-----------------------------━━━━━━━━━━━━━━━モテコンガールズワンデー#ミルクティーベージュ#ショコラグレージュ#ウォーターブルージュ━━━━━━━━━━━━━━━-----------------------------❁︎❁︎1箱10枚入りDIA14.2mmBC8.6mm❁︎❁︎全てつけ心地も良く痛くならなかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)付けるときもピタッと目にくっついてくれたので入れやすかったです(^-^)/ミルクティーベージュとショコラグレージュどちらもナチュラルに盛れるカラーです(*´ω`*)裸眼から垢抜け感を増してくれます!!私の目に付けると違いがよくわからないのが残念だなと感じました…ウォーターブルージュは見てわかる通り青いカラコンで涼し気な感じ(*´艸`)派手すぎないので普段使いでもいい感じです(*॑꒳॑*)❤️どれもうるうるした瞳になりホントに可愛いです(ノ꒳≦*)❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎お声がけ頂きありがとうございました😆❁︎❁︎#モテコンガールズワンデー#モテコン#提供#カラコンレポ#ドンキ#ドンキホーテ
もっと見るモテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸Moteconガールズワンデーショコラグ..」
おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ
モテコン | モテコン ガールズワンデー | ”ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
モテコン | 超モテコンウルトラマンスリー | ”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
モテコン | 超モテコンウルトラワンデー | ”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,550円(税抜) | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,790円(税抜) | 詳細を見る | |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
Decorative Eyes | デコラティブアイズ ヴェール | ”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
りっぷる✿さんの人気クチコミ
🌷地雷メイク🌷最近YouTuberさん達がよくしていた、「地雷メイク」をしてみました👀✨初めてしてみたので、なんか違うな??と思っても暖かい目で見てくださると嬉しいです😢■アイメイク《使用コスメ》・アイホールセザンヌシングルアイシャドウ01・二重幅ミシャトリプルシャドウ16→下2色をまぜて、目尻寄りに、タレ目を意識して乗せています。・目の際、下目尻ケイトダークローズシャドウRD-1→濃い色2色(締め色多め)をまぜて、さっきよりも目尻寄りの際のほうに乗せています。下目尻にものせます!・下目尻UZUアイオープニングライナーバーガンディ→下目尻からアイラインに繋げるように線を引いて、しっかりぼかします。・アイラインフローフシモテライナーブラウン→目尻をガッツリタレさせて、長めに引きます。・涙袋ケイトダークローズシャドウRD-1ピメルパーフェクトティアマジックベージュ→ケイトの明るい色を全体にのせたあと、ピメルを下まぶたの縁に塗ってぷっくりさせます。私は苦手なので描いていませんが、涙袋の影もあると◎グリッターを乗せてもかわいいです!・マスカラキングダムツーステップマスカラチェリーブラウン■チーク、リップメイク《使用コスメ》・チークレブロンインスタントチークメイカー003・リップパラドゥピュアリップカラーRD01エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD301→エチュードハウスのティントを唇の中心に乗せてぼかし、パラドゥのリップを唇全体にほんのり色づける程度に塗ります✨完成です!!よかったら参考にしてください😌💚読んでいただきありがとうございました!#地雷メイク#地雷系メイク
- 2020.05.15
🌷VAVIMELLOアイシャドウでローズピンクメイク🌷VAVIMELLOバレンタインボックスローズモーメントを使って、大人っぽく可愛いローズピンクメイクをしてみました✨アイラインは今回私がしているように、流しめにすると大人っぽく。タレ目のようにすると可愛らしくすることができます◎また、私は苦手なのでグリッターのシャドウのみで涙袋を完成させていますが、影もつけるとさらにぷっくりとした涙袋にすることができます😌💚VAVIMELLOのアイシャドウパレット単体のレビューもいつかしたいと思っているので、ぜひ見てくださいね😊#VAVIMELLO#バレンタインボックス#ローズモーメント
- 2020.05.21
🌸キャンメイクカラフルネイルズ■N17重ねるほど濃く発色してくれる、シアーなベージュカラーです🌷チョコレートのようなブラウン・白などと合わせるとすごく可愛い!■N26グレーの色みが強めのスモーキーな緑色です😌💚デニムを使うコーデに似合うのでよく使っています!落ち着いた色味なのですごく大人っぽくて可愛い🤦♀️💞キャンメイクのネイルは、300円台の価格で乾くのもすごく早く、発色もいいので一番よく買っているネイルカラーです🌱#コスメ大公開ウィーク#キャンメイク#ネイル#プチプラコスメ
- 2020.05.16
🌷ミニ香水🌷私は香水がすごく好きでいろんな香りを買ってみているのですが、毎回30mlのタイプを買っちゃうと値段もきついし、いろんな香水を持っているので、出番が少なく使いきれるかな?って感じですよね😥そこで!ミニ香水がある種類はミニ香水を購入して、気に入ったら現品サイズを購入するようにしています🌸ミニ香水は、4mlくらいのものが多く、大体どれも1000円前後で購入できるのでいろんな種類をお試しできるし、しっかり使い切ることもできます◎■Ferrariライトエッセンスこちらはメンズ香水なのですが、爽やかな柑橘系の香りで男女ともオススメしたい香水です😌💚ラストノートが主ためな香水が多くて、どうかな?と思っていたのですが、最後まですごく爽やか!値段も定価は30ml4,500円ですが、アウトレットショップなどで2000円台で購入できることがほとんどなので重宝しています🌱■Ferragamoシニョリーナオーデトワレフローラルフルーティ系の香りで、フローラル系の香水!!という感じの香りはあまり好みじゃないのですが、これはフルーツの瑞々しい香りも混じっているので私は好きでよく使っています🙆♀️💞パッケージも大人の女性らしくてすごく可愛いし、ミニサイズなのでポーチに入れていて気分が上がります✨■ANNASUIラニュイドゥボエムオーデトワレフローラルウッディフルーティ系の香りです。とても大人っぽい、今回紹介する中では1番香水らしい香水の香りがするもので、気分が向かない日は重ために感じることがあります🤔トップノートはかなりスパイシーな香りで、すごく好みが別れそう。パッケージがすごく可愛いので、インテリアとしてお気に入りです笑#コスメ大公開ウィーク#Ferrari#Ferragamo#サルヴァトーレフェラガモ#ANNASUI#ミニ香水#香水
- 2020.05.17
🌸明色化粧品明色美顔水薬用化粧水最近気温もだいぶ暑くなってきて、お肌のベタつきやテカリが気になり始めた方も多いのではないでしょうか??私も、ベタつきやテカリ、さらにニキビも急に増えちゃって、、。慌てて購入したのがコチラ🌷青いレトロな瓶のボトルが特徴の「明色美顔水薬用化粧水」です!テクスチャーはかなりサラサラの液体で、化粧水特有の香りがだいぶキツめです。私はこの香りが苦手じゃないので全然大丈夫ですが、人によってはきついかも、、、😥また、最初は朝夜両方この化粧水を使っていたのですが、それだと今度は乾燥が激しくなってしまいました。なので、今は夜は保湿化粧水とクリームでたっぷり保湿を。朝は美顔水をつけてさっぱりと。というケアの仕方をしています🍃使い心地はすごくさっぱりしていて、スースーモします!ケアの仕方を変えてからはベタつきやテカリはもちろん、乾燥も気にならなくなって、今は順調にニキビが治っていってます😌💛#スキンケア#ニキビスキンケア#明色化粧品#美顔水#明色美顔水薬用化粧水
- 2020.05.18
🌸INTEGRATEトリプルレシピアイズRD5169月21日発売の限定色です!!!もう1色あったのですが、私はこちらの色の方が好みなのでRD516を購入。3枚目は腕にスウォッチしてみた画像です!!!塗ってみると本当に可愛い(;;)💞このアイシャドウは、左の縦に3つならんだ3色の他に右上のカラーが濡れつやまぶたに見せてくれるカラー。左上のカラーがキラキラまぶたに見せてくれるカラーになっているのですが、左の縦3色だけでも割と濡れつやまぶたになることができます!!!そして、右上を使用するとさらに濡れツヤ感が増す、、、😻左下を足すとキラキラの華やかなまぶたを演出してくれます!!!全体的にピンク系の色味になっていて、とても可愛らしいカラーなのでぜひ店頭で試して見てくださいね🎶限定色なのでお早めに!!!
- 2018.10.02