7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 thumb

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎今回motecon_o..」

るぁめろ。
  • アトピー肌
  • るぁめろ。

❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ 今回 motecon_official様から カラコンをお試しさせて頂けることになりました\(๑´ω`๑)/ ❁︎ #Motecon #モテコン #ガールズワンデー ❁︎ ----------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━ モテコン ガールズワンデー #ミルクティーベージュ #ショコラグレージュ #ウォーターブルージュ ━━━━━━━━━━━━━━━ ----------------------------- ❁︎ ❁︎ 1箱10枚入り DIA14.2mm BC8.6mm ❁︎ ❁︎ 全てつけ心地も良く 痛くならなかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 付けるときもピタッと目にくっついてくれたので入れやすかったです(^-^)/ ミルクティーベージュとショコラグレージュ どちらもナチュラルに盛れるカラーです(*´ω`*) 裸眼から垢抜け感を増してくれます!! 私の目に付けると違いがよくわからないのが残念だなと感じました… ウォーターブルージュは見てわかる通り 青いカラコンで涼し気な感じ(*´艸`) 派手すぎないので普段使いでもいい感じです(* ॑꒳ ॑* )❤️ どれもうるうるした瞳になり ホントに可愛いです(ノ꒳​≦*) ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ ❁︎ お声がけ頂きありがとうございました😆 ❁︎ ❁︎ #モテコンガールズワンデー #モテコン #提供 #カラコンレポ #ドンキ #ドンキホーテ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るぁめろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)