• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「♡クイックラッシュカーラー新色がどタイプ過..」

楚乃
  • 楚乃

♡クイックラッシュカーラー新色がどタイプ過ぎて頭を抱えています。何本ストック買えばいいですか????♡ CANMAKE クイックラッシュカーラー  ¥680+tax ワインモーヴ   画像作っているときに知ったのですが、これ限定色じゃなくて新色なんですね、、!これからずっと買えるんですよね???使ってみてこれ限定色なの本気で無理すぎなんでこういうカラーって限定なの??通常販売しないのおかしくない????何本ストック買えばいいの??って若干キレ気味だったんですけど。() 正式名称とか確認しにホームページみたら新色の文字。え、ってなってTwitterみたらいろんな方が限定色ではなく新色と紹介、、!これはもしや本当に固定メンバーとして売られるのでは!!!と歓喜しております。 とりあえず2本買ったんですね。 でもこれは毎日使う気しかしなくてでも普通に売ってるなら今のところはいらないかな、、? (歓喜のあまりレポに入る前に長文) クイックラッシュカーラーの新色ということで、ロングタイプでもセパレートタイプでもなく初期のクイックラッシュカーラーの新色なので、ロング効果はありませんでした。 しかし私はなによりもカールキープを重要視しているのでこのシリーズの新色として生まれてくれたことに大感謝です。感謝。 私の投稿見てくださってる方なら何となくエテュセのバーガンディピンクよく使ってたなあって思うかもしれないんですけど、残念ながら限定色。投稿で使って、どこのマスカラですか?って聞かれても限定色なのでもう買えなくて使ってて心苦しくなることが多くて最近は眠らせてました。   し か し これはかーなりバーガンディピンクに近い色味をしてます、、! 強いて言うなら、バーガンディピンクは彩度少し高め、ワインモーヴは少しエテュセを煮詰めたようなカラー。 でも塗ってみるとそんなに大差はないですね、、!!!カールキープならCANMAKEの方がいい気がします!価格もCANMAKEの方が安いですし♡ 今年のエテュセの限定色は結構ピンクベージュってイメージでカラーは可愛いんですけど、淡すぎて私はもう少し存在感が欲しかったのでバーガンディピンクや今回のワインモーヴのカラーの方が好みです◎ ベタッと塗ると結構重さが出てしまうのでホットビューラーだったりコームでしっかりといてあげることが大切かなあと思います♡ あ〜!!!!可愛すぎる。 私あんまり「絶対買え!!」みたいな表現が好きじゃなくて、気になったら試してみて欲しいとか、テスター見てみてください♡とか書くんですけどこれは正直カラーマスカラすきな人は絶対買った方がいいと思います。個人的な意見ですが!!(ぼそっ)

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• Kei

Keiこれ買いました☺️ とっても可愛い色で好きなんですが 楚乃さんが使っているの見たら もっと素敵な色に見えます😂✨💓 まつ毛が長くて羨ましいです🥺

• 楚乃

楚乃@k_rps_わあ!お揃いですね😍💓 本当可愛いカラーで、、!買ってよかったです💕 えー😳!それは嬉しすぎます!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨もっとコスメの可愛さを引き出せるような投稿頑張ります🌟

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpお世話になっております! 掲載大丈夫ですので是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• モ☺︎

モ☺︎アイライナーはなに使ってますか??☁︎

• 楚乃

楚乃@m_yosepageキングダムのリキッドアイライナーのバーガンディだったと思います🙆‍♀️💓

• ちゃきそん

ちゃきそんはじめまして💌 このカラーはイエベもブルベも関係なく使えそうでしょうか…?

• ちゃきそん

ちゃきそん@odebuchannookiniiriたしかにほかのメイクとか髪に合わせて考えた方が良さそうですね、、、!ご丁寧にありがとうございます🥰

• 楚乃

楚乃@skit_1732私自身がマスカラにパーソナルカラー考えていないし、専門家でもないのではっきり言えないです😭個人的にマスカラのカラーのPCより一緒に使うアイシャドウや髪色とかに合わせたほうがいいかなって思います😌💭

• ayu☺︎

ayu☺︎こんにちは、はじめまして。 いつもよく見させていただいています。 この投稿をみて今日買いに行って使ってみたんですけど、液が思いっきりべったりとまつげについてすごいことに(ダマとかベタベタとか)なって、オフしてから塗っても、コームで溶かしても、他のマスカラと比べてだいぶ酷くて、、 どうやったらこんなふうに綺麗に塗れますか?紹介されているマスカラコームですか?

• 楚乃

楚乃@ayuuu_25私もメイク始めたての頃はまつげの重要性がいまいち分かってなかったのですが上げられるようになってから世界が変わりました🥺(大袈裟)ありがとうございます!嬉しいです😊

• ayu☺︎

ayu☺︎@odebuchannookiniiri今まで、二重幅が狭い方なのでまつ毛あげてもって思ってたんですけど、このコーム使ってみるとすごく綺麗なまつ毛ができて、まつ毛命ってこういうことかと気付けました🤣 ほんとに出会えてよかったです! これからも見させていただきます^^

• 楚乃

楚乃@ayuuu_25わああ😳💓めちゃくちゃ嬉しいご報告ありがとうございます🥺✨✨このコーム本当に優秀ですよね☺️魅力を伝えられて良かったです!

• ayu☺︎

ayu☺︎@ayuuu_25コメントしつこくてすみません、、 さっき買ってきて今使ってみたんですけど、過去一まつ毛上手くできて感動してます、、🥺 このマスカラも上手く塗れて感激です!ありがとうございました^^

• ayu☺︎

ayu☺︎@odebuchannookiniiri返信ありがとうごさいます😌 そういう意味のべったりだったんですね!寝ぼけていて上手く読めていなくてすみません😖 コームの投稿もちゃんとみているので、その投稿見て今日買いにいこうとおもいます!

• 楚乃

楚乃@ayuuu_25初めまして☺️ 投稿文でも書いてますけど結構べったりつきますよね🤦‍♀️私は液をオフせずに塗って、ベタベタの状態から少し前に投稿したチャスティのマスカラコームメタルでとかしてます🙆‍♀️色が残らないから、、と控えめにしかやらないと結構太いまつ毛になってしまうので液の勿体無さとか全て考えずひたすらとかしてます◎プラスチックのコームだとメタルコームに比べて1本1本が太かったり感覚が広かったりするのでメタルコームの方が個人的におすすめですかね😌💓

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)