170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「ーブルベ冬がゆく運命のアイシャドウ探しーな..」

月照
  • 月照

ーブルベ 冬がゆく運命のアイシャドウ探しー なんで大それた名前をつけてみました笑笑 不定期投稿にも程がある月照です_(:3」z)_ 今回試していくのはこちら UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット02)     100yen ブームはもう過ぎましたか?? 一時期めちゃくちゃバズったアイシャドウ 。 見た目が完全に韓国コスメですね(´⊙ω⊙`) 欲しいなぁと思ってたんですけどなかなか見つからなかったし…このご時世だし…っで買うのが遅くなりました笑 では早速レビューしていきましょう!! パッケージはシンプルでとても素敵。 めっちゃ好み。 見た瞬間あっ…好きってなったカラーは左上と左下の赤と締め色。 赤は青ラメ入っててブルベ 使いやすそうですし、締め色はグレーっぽくてこれなら赤メイク上手くいくんじゃない?って思いました。 え…良いやん…好き…ってなったんですよ。 そう…なった んです。(過去形) 見た目その通りに発色してくれれば良いんですけど、三枚目の写真を見ていただけば分かる通り、赤(一番下の色)が朱色?に発色してしまったんですよね…まぶたに乗せて広げると完全にオレンジ…(´-ω-`) 締め色はまぁまぁ良いんですけどまぶたに乗せた時なんか際の方が乗りにくいというか… でも真ん中のラメが超絶的に可愛いことに気づきました! あとは粉質ですね。 しっとりしている感じなんですけど、柔らかいので指に力入れすぎたら左下みたいにちょっと掘っちゃいました笑笑 粉飛びも意外とします…笑 でも100均にしてはすごいクオリティだと思いますし、持っていて損はないと思います。 ブルベ さんはオレンジメイクしたいなら良いんじゃないでしょうか? いろいろ試行錯誤した結果、あまりオレンジメイクは好みじゃないし普段使いはちょっとなぁ…と思ってしまったので他の子にメイクするときやコスプレするときに使おうかと思います(´・ω・`) ワインレッドとかボルドーみたいな赤メイクしたいけど朱色やオレンジに変化してしまうので良いのが見つからないんですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。 レビューは以上です♪ 見ていただきありがとうございました(●´ω`●) ※投稿後、編集させていただきました

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

月照さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業