• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 03の口コミ - 【買えて嬉しすぎる‼️優秀すぎる大興奮アイシャドウ❤️】

【買えて嬉しすぎる‼️優秀すぎる大興奮アイシャドウ❤️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 皆さんご存知のダイソー URGLAMですが、最近新しいアイシャドウパレットが発売されましたよね🙌 ダイソー3つ巡ってやっと見つけられたので、すっごく興奮しています!笑 まさかあると思っていなかったのでめちゃくちゃ嬉しい…😂 この熱が冷めぬ前に早速レビューしていきたいと思います! 今回ご紹介するのは… ☆DAISO ユーアーグラム ブルーミングアイシャドウパレット03 です‼️ 鮮やかな原色カラーが多めのアイシャドウパレットで100均にしては珍しいので、見つけたら即買いをオススメします🙌 それではひとつひとつカラーのレビューをしていきますね〜! 写真を3枚も使っているので、そちらからも確認してみてください🥰 どれもほぼ一度塗りで、めちゃくちゃ発色が良いです🌸 それでは…✌️ ❤︎左上 ブルー❤︎ こちらは深い青になっています! アイシャドウ自体にはそこまで強い青色は付いておらず、無数のラメに青が付いているように見えます✨ 水色や緑っぽい青ではなく、紺色、ネイビーに近い青です! すっごく綺麗でラメの大きさはこのパレットのなかでは中くらいです👌 目尻やアイラインの代わりに細く入れるとかっこよく決まって素敵だと思います☺️ ❤︎真ん中上 ピンク❤︎ こちらはパステルカラーのピンクというよりは、少し紫に近いピンクです! ローズ系でどちらかというとブルベさんが得意そうなピンクですね❤️ ラメはとても繊細で、小さな細かいラメがたくさん入っているので、ラメというよりはツヤのように見えます! これが白っぽかったらハイライトに最高なくらいツヤツヤです😆 もしかしたらチークとかにも使えるかも!っていうくらい細かいラメです✨ このパレットの中でも上位に入るお気に入りカラーです😍 ❤︎右上 ゴールド❤︎ こちらはゴールド、金色のアイシャドウです! 少し肌色っぽい金色っぽいベージュっぽいカラーが入っています♪ 大きめのラメがたっぷりなので、色を乗せようとするとラメでギラギラになるかもしれません🤔 こちらはラメを乗せる感覚でメイクすると可愛いと思います! 黒目の上や、涙袋に入れると可愛いです💕 この中では一番涙袋に適しているカラーだと思います! また、目頭や眉毛の下など、目の近くのハイライトがわりにも使えると思います🙆‍♀️ ❤︎左上真ん中 オレンジ❤︎ 太陽みたいなすっごく可愛いオレンジです! フレッシュな印象を与えてくれるような元気いっぱいなカラーで、夏に使いたいです✨ 一見マットに見えますが、よく見ると少しだけ細かいラメが入っています! この中でカラーメイクをするなら、一番使いやすそうだなぁと思いました✌️ ラメも多くないので、上手に使ったらチークにも使えそうなアイシャドウです! ❤︎真ん中 ホワイトラメ❤︎ これはあの超有名なアディクションのマリアージュや、セザンヌの単色アイシャドウによく似ています! もちろん100均なので、全く同じとは言えず、質などは少し劣りますが、わたしは十分可愛いと思います😍 涙袋の下や黒目の上に乗せると、キラッキラでめちゃくちゃ可愛いと思います! 右上のゴールドカラーと比べると、真ん中の方が少しラメが大きく派手な気がします✨ 二つを混ぜて使うのも良いかも♪ ❤︎右真ん中 イエロー❤︎ 以前黄色のアイシャドウが流行りましたよね! これが出るなら前の買わなくて良かったかも!と思わせられるくらい、求めていたイエローです✨ 左真ん中のオレンジと似た質感で、一見マットだけど少しだけ小さいラメが入っています! これも夏に使いたいカラーで、オレンジと一緒に使ってもすっごく可愛いと思います💕 オレンジは目の上、イエローは涙袋のキワに入れる、など使い道は沢山あります🙌 ❤︎左下 パープル❤︎ こちらは、パステルカラーのパープル、というよりは、原色の暗めの紫という感じです! ダークメイクなんかにも向いてそうです❤️ 真ん中上のピンクのカラーと同じような質感で、繊細ラメがツヤツヤにしてくれます✨ ピンクと一緒に使うのもすっごく可愛いし、ハロウィンなどにも応用できそうです! 普段使いだったら目尻やアイラインがわりに使うのがいいかなぁと思います😘 ❤︎真ん中下 ブラウン❤︎ 結構明るめのブラウンになります! 見方によってはベージュかも☺️ 儚げメイクなどに使えそうなくらい、すっごく色素薄くて可愛い色です💕 これもピンクやパープルと同じくらいラメが細かくて、ツヤツヤにしてくれるアイシャドウです👌 色黒さんは鼻筋や目頭、眉毛の下などのハイライトにも使えそうです! ブロンザーとしても使えるかも✨ 色白さんだとハイライトには使えないと思います🙅‍♀️ これだけで単色アイメイクも可愛いし、目頭だけにこのブラウンを入れて、目尻は他の好きな色でも合うと思います! どんな色にも似合いそうで、もしかしたらこの中で最強カラーかも…😆 ❤︎右下 グリーン❤︎ 結構深緑で、締まったカラーです! 色黒さんやイエベ秋さんなどにすごく良く似合いそうな、オシャレなカラーです😘 イエローを目頭から3分の2、このグリーンを目尻3分の1とかで入れてあげたり、目尻の目の下のキワに細く入れると、すごく大人っぽくて個性的な目に仕上がると思います! 全然派手でもなくむしろ落ち着いているのに、少しセクシーに見える不思議なカラーです✨ こんなカラーが似合う女性になりたい😍 マットではなくツヤ感もあるので、比較的挑戦しやすい緑だと思います! カーキよりは黄みが少ないので、緑が似合わないブルベさんでも使えるかも✌️ 長々と語ってしまいましたが、本当に本当に可愛くて最強なアイシャドウなので、見つけたらぜひ買ってみてください! 一色20円ちょっとなのでお得すぎます‼️ すぐなくなっちゃうと思います😱 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #ガチレビュー #100円アイシャドウ #ダイソーコスメ #100円コスメ #100均コスメ #100均アイシャドウ #アイシャドウパレット #URGLAM #ラメシャドウ #コスパ

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• れもん。

れもん。アフリカ少女さん♡ これ欲しいんですよねー! どこ行ってもないので羨ましいです✨ 今度これを使ったメイク紹介をしてほしいです❤️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@remon_bts_1102これ本当にすごいですよね〜! ぜひ、今度メイク紹介させていただきますね😍 ありがとうございます!

• 結那

結那気になっていたのでとても参考になりました…!!! 私も欲しいのですが、まだ店頭に並んでいないのか、売り切れたのか…😅 未だにGETできていないので羨ましいです✨✨ 上⬆のコメントの、メイク楽しみにしています!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yuna_meruruzu_bts参考にしてくださってありがとうございます! まだ店頭に並んでいない可能性も高いと思います✨ メイク楽しみにしてくださってありがとうございます😊今度やってみます♪

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱アフリカ少女さん✨ 第三弾が出たのですね❗️知らなかった❗️ 私もメイク見たいですー🤗✨

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@zooblueわたしもLIPSで最近見て初めて知りました😆 わ〜嬉しいです!メイクしてみます💄

• 神楽

神楽どの色も可愛くてとっても素敵✨ でも初心者にはちょっとハードル高くて使いこなせないかな〜🤔🤔 メイク見てうまく行きそうならチャレンジしてみたいです❣️🥰

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kagura_exriaたしかにちょっと難しそうな色味ですよね! 頑張ってメイクしたいと思います💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今日私も買いました٩(ˊᗜˋ*)و✩.*˚

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@maimai0619わぁそうなんですね✨✨いいですね!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)