メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今までずっとエテュセのリップエッセンス(デ..」

yossy
  • yossy

今までずっとエテュセのリップエッセンス(ディープモイスト) a を使っていたんですが、 夏場にはちょっと重いし、グロスのようにべったりするので そのあとのリップが塗りにくい。 そんな悩みを相談したら、妹ちゃんがオススメしてくれたのが メンソレータムのメルティクリームリップ 無香料 SPF25・PA+++なのも地味に嬉しい♪ すぐにかさつく私の唇にもしっかりフィットしてくれ、 このあとのリップアイテムの邪魔をしないマットな仕上がり。 でもしっかり保湿はしてくれてるので、長時間しっとり。 とろけるようななめらかな塗り心地が気に入って もう20本はリピートしました。 朝のコスメ置き場に1個。 ポーチの中に1個。 枕元に1個。 常に常備してあります(笑) 去年の冬は、2歳と4歳の息子の唇の荒れが酷かったので、 その時もこれをヌリヌリしてお世話になりました。 ドラッグストアによって価格がメチャクチャ違うので、 安い時に在庫全部まとめ買いしてます(笑) 色んな香りが出ていますが、無香料が一番! 他のコスメの邪魔もしないし もうなくてはならない、縁の下の力持ちなので 絶対絶対切らさないアイテムです。 すぐペロンと皮むけしちゃう人にオススメ! メンソレータム <リップクリーム> メルティクリームリップ 無香料 2.4g #メンソレータム #メンタム #リップ #リップクリーム #メンタムリップ #メルティークリームリップ #無香料 #皮むけ #唇 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと仲良くなりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ベースメイク

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1983件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリーム

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• yossy

yossy@yuzu_0422_フォロバありがとうございます🤗❤️宜しくお願い致します🌸

• ぷくりん

ぷくりんフォローありがとうございます✨

• yossy

yossy@pukurin4535フォロバありがとうございます😉こちらこそ宜しくお願い致します🎵

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13
メンソレータム(MENTHOLATUM)