1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは^^早速、今日はみなさん使ってい..」

shii
  • shii

こんばんは^^ 早速、今日はみなさん使っていると思いますが 【ラロッシュポゼ大人気下地のレビュー】をしたいと思います。 今回はご縁がありまして、ラロッシュポゼ様からプレゼントして頂きました! LIPS様、ラロッシュポゼ様有難うございます。 まず、簡単に商品紹介をします。 ・UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 30ml 3,400円(税抜) ☆SPF50+ PA++++ で紫外線もケアできる化粧下地 ☆自然にトーンアップしつつ、ピンクのテクスチャーで血色感もプラス ☆スキンケア成分配合で、肌にも優しい 次は、頂いてから実際に1週間使用してみての感想をまとめます。 ★綺麗にトーンアップしてくれる  写真3枚目の通り、塗っているのとそうでないのとでは肌のトーンが違うのは一目瞭然です。  でも白浮きせず、自然にトーンアップしてくれます。 ★ツヤ肌が完成  私は顔の中心に点置きして、外側にのばしていますが高い位置と言わず全体がツヤツヤになります。  素肌を綺麗に見せてくれる下地だと感じました。 ★乾燥せず、お肌がモチモチになる  私は本当に乾燥肌なのですが、ファンデを塗る前はモチモチで、どんなファンデを塗って1日仕事をしても、乾燥は気になりませんでした。  画像の通り手の甲にぬったのですが、編集している今も甲がモチモチです。  しっかり保湿してくれます。 ★無香料が嬉しい 1週間手持ちのリキッドファンデやクッションファンデ色々なものと組み合わせたのですが失敗することなく、何とでも合わせやすかったです! ただカバー力はないので、私はこれだけでは外には出れません。 でも、お家時間簡単にメイクしたい時はこれ1本で済むと思います。 最後に、私は元々プロテクショントーンアップの白い方のヘビーユーザーなのですが、正直使用感はあまり変わらないかなと思いました。 どちらも良いですが、私はローズの自然なトーンアップの方が好きです。 しっかりトーンアップしたい人は白い方が良いと思います。 のびが良く、さらっとしたテクスチャーなので、夏場も重くなく使いやすいかと思います。 しっかり紫外線カットしたい夏場も安心ですね。 @コスメの上半期の化粧下地部門で1位をとっていて 人気youtuberの方々や芸能人の方もベスコスに選んでいます! オススメの下地です ❤︎ では、見て頂き有難うございました。 #PR_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #下地 #トーンアップ #日焼け止め #プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

shiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月24日(Tue)